Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 28th, 2015, Anime Series To LOVE-Ru Darkness Season 2

To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : Xebec, Magic Capsule

Genres:  Comedy, Ecchi, Romance,School, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 8.66 ( http://myanimelist.net/anime/28979/To_LOVE-Ru_Darkness_2nd )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime & Nekonime

Musim baru To LOVE-Ru Darkness. Cerita lanjutan dari To-Love-Ru, semua katakter utama dalam cerita sebelumnya juga akan ditampilkan termasuk beberapa karakter tambahan.  Saudara kembar alien Deviluke yaitu Nana & Momo pindah ke sekolah yang sama dengan Rito sampai akhirnya bertemu dengan gadis bernama Mea yang selalu ceria. Momo yang menaruh perhatian kepada Rito berambisi membuat harem dan menjadikan Rito sebagai Raja Harem.

Link Download To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75009

    Info "To LOVE-Ru Darkness Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    24 responses to “To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Death says:

      PERTAMAX

    2. Riva Faust says:

      Ninggalin sendal.. karena ninggalin jejak dah mainstream :lol

    3. naufal says:

      yeah keduaxx

    4. #TeamOnodera (CNR) says:

      KETIGAXXX
      SEDOTTTTTTT

    5. #TeamOnodera (CNR) says:

      Kabarin Jika ada BD nya min biar minta Ijin Sedotttt :lol

    6. ero senin says:

      gak jadi pertamax dah,

    7. Yudi Artwawan says:

      akhirnya dari pagi ku tunggu,, sangkyu min :terharu :top :sayangku :lalala

    8. Ryco D Luffy says:

      salah 1 anime yang mempunyai presentase tertinggi ending yang berakhir harem :terharu :terharu :terharu
      bersaing ketat dengan DxD and Monster x Monster

    9. KimochiDesu says:

      kotegawa yui mana…. :aghh :nangis

    10. Freija says:

      itu siapa sih bawah sendiri?

    11. Ryco D Luffy says:

      itu si Kirito kan???
      yang jadi ketua VMC

    12. Ridho says:

      ga ada comentar ni dari admin animekompi ? biasa kalau ga ada berarti ga asik episodenya :D , apalagi kalau animenye cuman di pampang doang ga ada commentarnya dari admin, pasti ada yang bosennya berarti animenya

      • heart attack says:

        kalo w berpaku pada rating dan review dari komen/forum2 aja,, toh ga semua yg admin rekomendasi semua nya sesuai selera w,,,misal admin rekomen working tapi w ga suka :D

        • HatakeZiaia says:

          Good…

          Jangan ambil mentah2 review dari saya, karena sifatnya subjektif, semua tinggal kembali ke selera masing2…

          • KimochiDesu says:

            rata2 yg ada komen nya admin itu anime yg msh fresh..trus di rekomendasiin.. kalo ini mah no komen.. pasti sedot :lol

    13. sapibunting says:

      :lalala

    14. Edo Z Y says:

      Kotegawa Yuinya dikit. Momioka juga…

    15. Midas says:

      CAHAYA DEWA mengurangi gambar yang … :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS