Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To LOVE-Ru Darkness Season 2 Special: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 29th, 2015, Anime Series To LOVE-Ru Darkness Season 2

To LOVE-Ru Darkness Season 2 Special: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Kelanjutan dari Episode 12 kemarin, episode 14 menyusul ya  :ngacir:

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : Xebec, Magic Capsule

Genres:  Comedy, Ecchi, Romance,School, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 8.66 ( http://myanimelist.net/anime/28979/To_LOVE-Ru_Darkness_2nd )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime & Nekonime & OPLoverz

Musim baru To LOVE-Ru Darkness. Cerita lanjutan dari To-Love-Ru, semua katakter utama dalam cerita sebelumnya juga akan ditampilkan termasuk beberapa karakter tambahan.  Saudara kembar alien Deviluke yaitu Nana & Momo pindah ke sekolah yang sama dengan Rito sampai akhirnya bertemu dengan gadis bernama Mea yang selalu ceria. Momo yang menaruh perhatian kepada Rito berambisi membuat harem dan menjadikan Rito sebagai Raja Harem.

Link Download To LOVE-Ru Darkness Season 2 Special: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75009

    Info "To LOVE-Ru Darkness Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    15 responses to “To LOVE-Ru Darkness Season 2 Special: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hikki says:

      yesss yami yg mesum muncul lagii :lalala :sayangku :onegai

    2. KURIR MACET says:

      Seperti biasa Pertallite :yahoo :top

    3. Shiro says:

      Nongol juga yang di tunggu” :onegai :onegai :onegai
      Yami-chan :sayangku

    4. nadra says:

      paling tak tunggu mamahnya lala yang imutttttt :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    5. kid007 says:

      udah liat yang episode 13 . episode 14 kapa gx sabar liat rito melakukan al mesum sama yami :matabelo :matabelo :matabelo :onegai :onegai :lalala :lalala :lalala :lalala

    6. Nakuryu says:

      Selalu menang banyak nih rito :lalala selalu nyempel sama oppai :onegai
      Bener-bener iri ane sama tuh bocah :terharu

    7. t4k0y4k1 says:

      ane sedot dlu deh, blom sempet nonton yg sisa episode kmaren :listen

    8. aerodevian says:

      Yah berarti disini belom bisa ngeliat emaknya Lala ya? Wah jangan” nunggu 3 tahun lagi nih. Keburu tuwir dah gua wkwkwkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS