Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Toaru Hikuushi e no Koiuta [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Studio : Bandai Visual, TMS Entertainment

Genres: Adventure, Drama, Romance

Rating : 7.24 (http://myanimelist.net/anime/19117/Toaru_Hikuushi_e_no_Koiuta)

Subtitle : Indonesia

Credit : Zensubs & AWSubs

Menceritakan tentang seorang pangeran yang telah kehilangan semuanya, dan tinggal layaknya orang biasa. Saat beranjak dewasa ia bergabung ke sebuah akademi aviasi yang ditujukan untuk melatih pilot negara sambil membawa dendam dan kebencian. Tetapi disana ia akan menemukan teman-teman baru yang akan mengajarinya tentang persahabatan dan cinta.

Link Download Episode Toaru Hikuushi e no Koiuta [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 29-6-2016)

Toaru Hikuushi e no Koiuta Episode 01 480p | 720p
Toaru Hikuushi e no Koiuta Episode 02 480p | 720p
Toaru Hikuushi e no Koiuta Episode 03 480p | 720p
Toaru Hikuushi e no Koiuta Episode 04 480p | 720p
Toaru Hikuushi e no Koiuta Episode 05 480p | 720p
Toaru Hikuushi e no Koiuta Episode 06 480p | 720p
Toaru Hikuushi e no Koiuta Episode 07 480p | 720p
Toaru Hikuushi e no Koiuta Episode 08 480p | 720p
Toaru Hikuushi e no Koiuta Episode 09 480p | 720p
Toaru Hikuushi e no Koiuta Episode 10 480p | 720p
Toaru Hikuushi e no Koiuta Episode 11 480p | 720p
Toaru Hikuushi e no Koiuta Episode 12 480p | 720p
Toaru Hikuushi e no Koiuta Episode 13 480p | 720p

=======================================

Versi BD Version

Toaru Hikuushi e no Koiuta BD Episode 01 BD720p Userscloud | Solidfiles
Toaru Hikuushi e no Koiuta BD Episode 02 BD720p Userscloud | Solidfiles
Toaru Hikuushi e no Koiuta BD Episode 03 BD720p Userscloud | Solidfiles
Toaru Hikuushi e no Koiuta BD Episode 04 BD720p Userscloud | Solidfiles
Toaru Hikuushi e no Koiuta BD Episode 05 BD720p Userscloud | Solidfiles
Toaru Hikuushi e no Koiuta BD Episode 06 BD720p Userscloud | Solidfiles
Toaru Hikuushi e no Koiuta BD Episode 07 BD720p Userscloud | Solidfiles
Toaru Hikuushi e no Koiuta BD Episode 08 BD720p Userscloud | Solidfiles
Toaru Hikuushi e no Koiuta BD Episode 09 BD720p Userscloud | Solidfiles
Toaru Hikuushi e no Koiuta BD Episode 10 BD720p Userscloud | Solidfiles
Toaru Hikuushi e no Koiuta BD Episode 11 BD720p Userscloud | Solidfiles
Toaru Hikuushi e no Koiuta BD Episode 12 BD720p Userscloud | Solidfiles
Toaru Hikuushi e no Koiuta BD Episode 13 BD720p Userscloud | Solidfiles


Report broken episode




  • 56939

    Info "Toaru Hikuushi e no Koiuta (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    24 responses to “Toaru Hikuushi e no Koiuta [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter 2014 ke-sembilan, Toaru Hikuushi e no Koiuta

      akhirnya ada juga yang ngisi tempat untuk anime pure romance di musim ini, ditambah dengan genre drama, kayanya sudah terlihat akan dibawa kemana…penuh scene2 yang tearjerking ?

      saa nee, yang pasti di bikin adem pas kemunculan Claire Kruz, heroin di anime ini, aduhhh…gak bisa komplain, mungkin heroin paling manis di musim ini…:sayangku

      di lihat dari episode 1, dari segi background cukup memukau, pulau terbang :matabelo:, design karakter seperti anime tahun 2007-2009 (ini saya anggap nilai plus) :thumbup:

      untuk story, sepertinya bakalan dalam, perpaduan Romance dan Drama :matabelo:

      review lain bisa cek di mari http://jurnalotaku.com/2014/01/07/first-impression-aru-hikuushi-e-koiuta/

      dee, untuk para penggemar pure romance dan sebagainya, silahkan di srupuuttt :ngacir2

    2. KuritoKun says:

      Hmm belom ada coment pertamax dah sedotnya keluar juga akademi pilot :D

      yang cita cita jadi pilot liat ini ya

    3. sagacchi says:

      Om pupipo ama d’frag gak ngambil om ?

    4. rainmerger says:

      Asik nih gan, baru episode 1 aja ane langsung suka, juara lah heroinenya :2thumbup
      Lanjut terus gan update ni anime :top

    5. afriel says:

      sedoottt ya gann

    6. Not otaku!! says:

      gan, yang Nagi no Asukara nya di update lagi kapan??

    7. Goro says:

      kayak nya bagus nih diliat dari sinopsis sama review nya om mimin :top

    8. vin says:

      hhmmm.. jadi penasaran…
      langsung saja ke tkp… :top

    9. loserxp says:

      udh kluar kok bang ambil di alibaba sub

    10. Adieebz says:

      akhirnya, genre yang ditunggu muncul lagi

    11. Adiiid says:

      wah kayaknya seru nih ,, download dulu ah,
      thanks animekompi ,,

      numpang taruh alamat ya admin ,, buat yang suka download movie terbaru 2013 dan 2014 silahkan kunjungi http://free-movie88.blogspot.com

    12. Jaxck says:

      lanjut gan.

    13. wafiq agito says:

      ini bukan To Aru Project y??

    14. Ikhy says:

      Link nya udh pada dead ya kaka :(

    15. Mabo says:

      Gan, ada batch gak?

    16. ian says:

      Ending nya masih belum real end T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS