Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tokyo ESP [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 12th, 2014, Anime Series Tokyo ESP

Tokyo ESP [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episodes: 12 Episode

Studio : Xebec, FUNimation EntertainmentL, Lantis, Rakuonsha

Genres: Action, Comedy, Sci-Fi, Shounen, Super Power, Supernatural

Rating : 7.65 ( http://myanimelist.net/anime/21353/Tokyo_ESP )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Esper, manusia dangen kemampuan supranatural khusus yang lebih di atas rata-rata manusia biasa. Kisah Anime ini melingkupi Rinka seorang Esper yang sangat benci dengan kejahatan, walau dengan kekuatan besar Rinka lebih memilih menjalani hidupnya bersama dengan manusia sebari menjaga dan melindungi mereka ketimbang memperbaiki hidup serba pas-pas-annya dengan menggunakan kekuataanya untuk kejahatan.

Link Download Episode Tokyo ESP [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 64587

    Info "Tokyo ESP"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    30 responses to “Tokyo ESP [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Summer 2014 ke-27, Tokyo ESP

      Review belakangan, sedang di godok…

      Bagus lah nih anime, dari segi art sudah bagus, untuk story nanti di review lengkap, rating-nya juga not bad…

      dee, selamat menonton.. :ngacir2

    2. dito says:

      Pertamax

    3. Blue Recount says:

      Arigato gan :listen

    4. sinon says:

      pengganti Gokukoku :listen
      tengkyu min :sayangku

    5. ANONIM says:

      SUPERMAN + X MAN = TOKYO ESP

    6. Azkhar says:

      hah? kok ada chara dari anime Ga Rei Zero?

      • yunus says:

        iya tuh ada kagura sama yomi,
        prasaan di ga rei zero nya juga ada chara cwo + cwe yg naek motor di awal,
        mungkin gantian kali :shakehand2

    7. yearashi says:

      keren banggg…!!!! :terharu
      udah lahap epi satu dan…. :sayangku lanjutkan!!!
      jadi ingat railgun dan code breaker :lalala

    8. Azkhar says:

      hah? kok ada chara dari anime Ga Rei Zero?

    9. silver says:

      tq animekompi :lalala

    10. MyTomoyo says:

      sankyou min :terharu :terharu :sayangku :sayangku

    11. Nurcahya Ari says:

      anime yang aneh :v
      kok bisa ada isayama yomi ya :v

    12. JOJO says:

      ambil dari souki aja min

    13. tms says:

      apakah ini cerita sebelum garei zero ya?

    14. gm says:

      sumpah, mirip banget X-Men..

    15. mulana malik says:

      dafug, ada char mirip ga rei zero masuk anime ini :lol

    16. Aya Putri says:

      itu karena author ga rei zero dan tokyo esp sama :ngakak

    17. Aporro says:

      ini jadi kayak X-Men tau gak wkwkwk cuma versi Anime dan beda cerita Mutant di ganti Esper , sip thank you tonton terus aja dah :top

    18. Aporro says:

      ini Ga Rei Zero masuk sini membasmi bencana supernatural :matabelo

    19. Dedi S says:

      Cek dulu ahhh :lalala :lalala :lalala

    20. ava says:

      ada gorenya nih anime :kaget

    21. AnimEncode says:

      Untuk versi “Mini” dari Anime Tokyo ESP Eps 1 ini.
      Bisa didownload di Blog ane.
      Silahkan klik saja Nickname diatas komentar ini.
      Thank you ~

    22. Hendi says:

      ditunggu season 2 nya yamin, terima kasih :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS