Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 15th, 2014, Anime Series Tokyo Ghoul

Tokyo Ghoul Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Mystery, Drama,Horror, Supernatural, Psychological

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/22319/Tokyo_Ghoul )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Isengsubs & Alibabasubs

Link Download Episode Tokyo Ghoul Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 64449

    Info "Tokyo Ghoul"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    25 responses to “Tokyo Ghoul Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mas Must says:

      Tumben blm ada yg koment..
      Jadi pertamax gw amankan dlu..
      Mayan smbil nunggu jumatan…

    2. otaku ore says:

      pertamax

    3. Chiruru says:

      pertamaxxx kkkkkkkkkkkk :sayangku

    4. Biox says:

      akhirnya si kaneki pke topengnya :v :2thumbup :2thumbup :2thumbup :yahoo

    5. alvinofelix says:

      Akhirnya Pake Topeng Juga Si Kaneki :sayangku Gak sabar download, sayang Kuota Hampir Habis :aghh sementara download dulu ah walaupun hanya 30%-nya saja hehehe CABUT!!! :ngacir2

    6. Lawtron says:

      akhirnya pakai topeng juga :nangis :terharu
      gak sabar mau liat :lalala
      sankyuu min :2thumbup :2thumbup

    7. asiong says:

      MANTAFF…. :top :top :top UP to download :listen yhank’s Min :2thumbup

    8. Naufal Hasnain says:

      akhirnya bertopeng.. :terharu

    9. Tsutsukakushi says:

      Sedot Langsung………….
      Tapi di Alibabasubs Op sama ED nya gak di kasih Translate

    10. Shiro-yaksa says:

      kurang suka sih sama karakter kaneki tapi yah.. karena ini gore.. sedot,

    11. po says:

      guys reply comeng gw
      apa ada yg pnya serialnya sinar dewa???
      kurg greget nih klo disensor

    12. Asdfranger says:

      ratingnya naek lebih tinggi dari Zankyuu no teror matabelo

    13. Kawaii says:

      Versi no cencored nanti klo udah kluar bd rip / dvd klo ga salah mah, jadi tunggu aja gw juga pegel liat yg di sensor2, kya lagi nonton bioskop di halangin pala orang :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh

    14. alvinofelix says:

      ah.. ternyata cuma review doank, minggu depan baru pake topeng

    15. Asura says:

      yosh….akhirnya :terharu :terharu
      sankyu min :top :top izin download dulu

    16. ujang sherlock says:

      ane baru download kemaren nih,
      nih anime masih baru ya ?
      episode juga baru nyampe 7 sama ni hari

    17. aoi says:

      topengnya mantappp :matabelo

    18. Kloversky says:

      Topengnya menandakan dia sedang laparz :kaget :kaget
      Sankyu min :top :top

    19. kristoper21 says:

      ha, perbedaan manga dengan anime-nya terlihat banget. :kaget Padahal, Kaneki-nya lebih menarik saat di manga. Mungkin ya.. memang sih si one eye patch badass-nya saat sudah di tengah jalan cerita. :terharu

      #PLAK yang penting gore-nya :aghh

    20. ayi says:

      terimakasih,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS