Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 27th, 2015, Anime Series Tokyo Ghoul Season 2

Tokyo Ghoul Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Akhirnya, terjawab sudah misteri mayat siapa yang digotong Kaneki?

Tak terduga, bner2 twist buat saya, jadi… :mewek

Tokyo Ghoul akan mendapat OVA dikemudian hari, still waiting..

Great anime, yang terbaik di musim ini bersama dengan Death Parade, gak salah hasil polling kemarin.

Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 12

Studio :  Studio PierrotFUNimation EntertainmentL

Genres: ActionMysteryDramaHorrorSupernaturalPsychologicalSeinen

Rating : 8.62 ( http://myanimelist.net/anime/27899/Tokyo_Ghoul_%E2%88%9AA  )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season 2 dan merupakan kelanjutan cerita dari Tokyo Ghoul Season 1 yang bercerita tentang makhluk aneh yangmemakan manusiamereka disebut Ghoul”. Seorang mahasiswaKaneki Ken,menjalani kehidupan normal dan telah jatuh cinta dengan seorang gadis. Tapi, setelahkencan pertama mereka ternyata gadis itu adalah seorang Ghouldia pun benar-benar traumadan entah bagaimana dia bisa selamat dari Ghoul yang tiba-tiba mati dengan sendirinya. Apa yang akan terjadi saat para dokter menanamkan beberapa organpadanyaagar dia bisa bertahan hidup?

Link Download Tokyo Ghoul Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 71777

    Info "Tokyo Ghoul Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    88 responses to “Tokyo Ghoul Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Diaz says:

      wah hari jumat yg bagus tggal saekano nihh!!!

    2. KazutoNine says:

      Hadehh…. Hari jum’at selalu bikin :mewek
      Kemarin shigatsu wa kimi no uso, sekarang Tokyo Ghoul.

      Bener2 dah.

      Tapi Thanks Buat Animekompi :2thumbup

    3. DoliRezeA says:

      Pada tamat semua ANIME musim ini :nangis :nangis :nangis :aghh TIDAK :aghh

    4. Amnesia says:

      Sankyuu min :terharu :nangis

    5. kuccingging says:

      ugh… :nangis :aghh

    6. HaiiroNeko says:

      Aaaargh……sdh tamat anime terbaik musim ini :aghh :aghh
      kayak nya season 3 agak lama keluarnya soalnya dimanga tokyo ghoul re
      baru 20 an chapter :sorry
      Endingnya agak2 twist……..daripada ova lebih baik ad movienya tentang nasib kaneki sehabis perang CCG :D
      Versi ova mngkin ngambil dari tokyo ghoul jack :D
      sankyu buat FAnsub2 & Animekompi yg sdh ngeshare ni anime :terharu :2thumbup

    7. as1ace says:

      Aku gak ngerti banget sama endingnya?
      Tolong ada yang ngerti gak?

      Sumpah aku bela2in nonton di jam kerja, tapi nyesek gak mudeng endingnya……!!!
      ******nya matikah?
      ****** masih hidupkah?
      Trus kenapa Kaneki nyampein si orang CGG yang rambut putih (Arikawa atau siapa namanya aku lupa)?????

      Tolong banget bagi yang bisa ngejelasin,…..

    8. joshua says:

      btw minna, yg digotong kaneki siapa tuh :kaget

    9. fnd23 says:

      Tamatt deh… :mewek arigatou ya min :2thumbup

    10. Rehnz says:

      Sangkyu…. Anime kompi :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    11. Hoho says:

      Minggu Diaman Anime banyak yg tamat :kaget :kaget :terharu :terharu :aghh

      terimakasih Buat anime Kompi Sudah Upload teruz anime” bagus :shakehand2 :top

    12. Myerson says:

      mungkin di OVa yang bkl ngasih tahu kita, lanjut ke manga

    13. rgp 26 says:

      best anime musim ini :terharu

    14. Fujiwara Kumiko says:

      wahh, dah tamat :matabelo

    15. HaiiroNeko says:

      Ngomong2 ad yg tau gak kemana ilangnya tubuh Amon

      • O.S.ALd says:

        sumpah itu jg pertanyaan gw . soalnya dikasih liat cmn quinquenya meskipun si Amiranya nangis2 tp bkn berarti dia mati / klo mati jg mana tubuhnya

    16. ali says:

      kampret.., sudah tamat…, nggantung lagi…
      kapan tuh season tiganya..??

    17. Renzo says:

      SUmpah bro nyesek T.T
      Meskipun gk bsa liat kaneki di tusuk matanya sama arima tpi ni tetep lebih2 very2 keren *-*b

    18. Keiko Shintaro says:

      Weleh – Weleh – Weleh
      Tamat Juga

    19. robby adha n says:

      minna, baca komiknya aja udah ada ko, jadi namnya tokyo ghoul re . kan ada pas ending si touka-chan pas di samping papan tulis ada tulisan :RE

      • Deni says:

        Eh Bener Jadi Bener Ada S3 Di Ambil Dari Manga Nih?
        Mohon Bantuan nya dong Gan Admin,Gak Terima End Kek Begonoan :aghh :aghh :nangis :nangis

    20. rizuki.nufi says:

      serius nyesek, gue mewek pas kaneki lg ngegendong hide pas di sorot sama lampu helikopter.

      ngegendong badan temen sendiri yang udah sekarat dengan muka kosong men :nangis :nangis :terharu :terharu

    21. apatis says:

      anime terbaik musim ini? seriously? kalo liat endingnya wtf gak jelas mendingan ending manganya jauh lebih baik, rush sana sini, scene mado akira yang epic di akhir gak ada padahal udah nungguin.
      Ekspetasi terlalu berlebihan sepertinya padahal ishida sui ikut garap animenya.

    22. Herr Khadaffi says:

      :aghh :nangis :kaget

    23. caca says:

      weleh..weleh gak nyambung ending nya, btw Kaneki sayang amat sama Hide >///< kyaa :sayangku :terharu

    24. Factor says:

      makasih udah nyediain sampai beres :D

    25. Genade says:

      gila banget…
      ternyata yg digendong kaneki adalah hide?!
      ini gaknya… iykwim

    26. Cebello says:

      Ini ada season 3 nya gaa siihh? Endingnya kenapa begitu banget yaa :( ga jelas gitu dah..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS