Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul Season 2 Epsiode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 16th, 2015, Anime Series Tokyo Ghoul Season 2

Tokyo Ghoul Season 2 Epsiode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Mulai muncul wajah-wajah baru…

Sekilas wajah dari Ghoul terkuat, level SSS :matabelo

Type: TV Series

Episode: 2

Studio :  Studio PierrotFUNimation EntertainmentL

Genres: ActionMysteryDramaHorrorSupernaturalPsychologicalSeinen

Rating : 8.62 ( http://myanimelist.net/anime/27899/Tokyo_Ghoul_%E2%88%9AA  )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season 2 dan merupakan kelanjutan cerita dari Tokyo Ghoul Season 1 yang bercerita tentang makhluk aneh yangmemakan manusiamereka disebut Ghoul”. Seorang mahasiswaKaneki Ken,menjalani kehidupan normal dan telah jatuh cinta dengan seorang gadis. Tapi, setelahkencan pertama mereka ternyata gadis itu adalah seorang Ghouldia pun benar-benar traumadan entah bagaimana dia bisa selamat dari Ghoul yang tiba-tiba mati dengan sendirinya. Apa yang akan terjadi saat para dokter menanamkan beberapa organpadanyaagar dia bisa bertahan hidup?

Link Download Tokyo Ghoul Season 2 Epsiode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 71777

    Info "Tokyo Ghoul Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    27 responses to “Tokyo Ghoul Season 2 Epsiode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pram_ says:

      pertamax

    2. HatakeZiaia says:

      Apa cuma ane yang mikir, kostum baju kaneki yang baru bner2 gak cocok? :hammer:

    3. KitsuneKun says:

      semoga endingnya gak kaya versi manganya :3

    4. jinan says:

      mangtap……..TKB min :onegai :onegai :onegai

    5. rania says:

      uvuvuvuuu akhirnyaa, tengkyu so much gan! sebenernya uda agak kecewa season 1 aja alurnya udh dibedain season 2 juga dibedain tapi tetap seru walau kaneki lebih badass di manganya uvuvuvu tengkyu gan :top :2thumbup

    6. Angga says:

      entah kenapa, atau emang perasaan aja greget yg S1

    7. kenn says:

      SANKYUUU MINN :lalala :lalala

    8. Asakura says:

      kapan ya kaneki dead :lalala :lalala :lalala :lalala

    9. Hikari says:

      Sankyuu min :lalala
      Ijin :tkp

    10. Animous says:

      Ijin sedot min hahaha.. :onegai
      eh tunggu
      .
      .
      .
      .
      .
      Itu akira ya?! :kaget

    11. KuroNeko says:

      Sankyuu min, :yahoo

      ijin sedot…. :2thumbup

    12. Anda98 says:

      langsung sedot :D

    13. MasAAn says:

      Masih pake OP-crap itukah?

    14. jokerkun says:

      kok gua mau download gagal mulu ye min :( :(

    15. Agus tri suwanto says:

      :kaget :ngacir2

    16. Free says:

      Sankyuu Min :nangis :terharu

    17. qitingbayu says:

      sebenernya mw nunggu,sampek episode 10 dulu,,,baru download
      tpi dah gak tahan :terharu
      ag SIKAT :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS