Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul Season 2 Epsiode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 30th, 2015, Anime Series Tokyo Ghoul Season 2

Tokyo Ghoul Season 2 Epsiode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Wow, Kaneki…akhirnya

Type: TV Series

Episode: 4

Studio :  Studio PierrotFUNimation EntertainmentL

Genres: ActionMysteryDramaHorrorSupernaturalPsychologicalSeinen

Rating : 8.62 ( http://myanimelist.net/anime/27899/Tokyo_Ghoul_%E2%88%9AA  )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season 2 dan merupakan kelanjutan cerita dari Tokyo Ghoul Season 1 yang bercerita tentang makhluk aneh yangmemakan manusiamereka disebut Ghoul”. Seorang mahasiswaKaneki Ken,menjalani kehidupan normal dan telah jatuh cinta dengan seorang gadis. Tapi, setelahkencan pertama mereka ternyata gadis itu adalah seorang Ghouldia pun benar-benar traumadan entah bagaimana dia bisa selamat dari Ghoul yang tiba-tiba mati dengan sendirinya. Apa yang akan terjadi saat para dokter menanamkan beberapa organpadanyaagar dia bisa bertahan hidup?

Link Download Tokyo Ghoul Season 2 Epsiode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 71777

    Info "Tokyo Ghoul Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    21 responses to “Tokyo Ghoul Season 2 Epsiode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shadow says:

      Pertamax diamankan
      Wadaw brandalan rating SS udah mulai ke permukaan y

    2. Guardna says:

      Pertama ?

    3. kuncoro says:

      yosh… :terharu

      arigatou :top

      lansung ke :tkp aja

    4. L Lawliet says:

      nicee….:top

    5. sasaki haise says:

      Finally… baddas kaneki datang juga!!! :terharu :terharu :matabelo

    6. haniel20 says:

      akhirnya :terharu yang ditunggu keluar :yahoo
      langsung sedot

    7. Hana Hara says:

      :lalala asikasik lalalala

    8. NaInHae says:

      Thanks :onegai

    9. Herr Khadaffi says:

      Thank You gan :terharu

    10. alfiah purba says:

      Tanks :sayangku

    11. Ak says:

      kaneki-kun :terharu
      thanks min :lalala

    12. Anda98 says:

      The Centipede it’s coming :o

    13. Myerson says:

      hmm kaneki kok jadi lemah bnget sih

    14. Hafizd says:

      :kaget why kaneki…??

    15. Lipan says:

      Liat aja rank ghoulnya :terharu di manga juga sama :top

    16. Biox says:

      wew…akhirnya muncul juga kakuja nya :lalala :yahoo

    17. Aiko says:

      hwaaaaaa akhirnya kaneki ada juga, kemarin-kemarin partnya dikit
      gak sabar buat episode selanjutnya >.<

    18. mal says:

      masih belum terlalu ngerti sama jalan ceritanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS