Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ravens Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 2nd, 2013, Anime Series Tokyo Ravens

Tokyo Ravens Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 4

Status : Ongoing

Genres: Comedy, School, Shounen,Super Power, Supernatural

Rating : 7.63 ( http://myanimelist.net/anime/16011/Tokyo_Ravens )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Anti-fansubs & Moesubs

Link Download Tokyo Ravens Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Versi Moesubs


Report broken episode




  • 75094

    Info "Tokyo Ravens"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    10 responses to “Tokyo Ravens Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      nice timing SS :thumbup:

      aaaa, kangen sama suara hirasawa yui, terasa udah lama gak denger :(

    2. monet_ says:

      kok, link mirror dari sharebast 480 nama file nya golden time ep 5?
      itu salah nulis judul atau salah naro file?
      mohon dibenerin gan.
      ^.^

      • HatakeZiaia says:

        nanti diperbaiki, download dari hosting lain dulu macam putlocker

        bingung masih ada aja yg betah sama SB, padahal udah mulai lemot sekarang

        • Makoto says:

          iye gan ShareBeast slah file itu.. malah Golden Time 5 :D

          SB kenceng kok.. ane download sampe 800KBps..
          malah enak SB dari pada yg lain.

        • Princhemicals says:

          putlocker min kalo bisa di backup mah.. anjrit anime ke 2 termanteb di musim ini setelah kuroko!! gara” ada aki juga kali ya :malus penggemar berat aki

    3. Fathira says:

      :ngakak nice timing

    4. animers says:

      itu caracter kok mirip sama anime medaka box ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS