Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ravens [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 13th, 2013, Anime Series Tokyo Ravens

Tokyo Ravens [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, School, Shounen,Super Power, Supernatural

Rating : 7.93 ( http://myanimelist.net/anime/16011/Tokyo_Ravens )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Anti-fansubs & OPLoverz

Harutora, seorang keturunan Tsuchimikado, keluarga penyihir yang terkenal. Tapi Harutora punya kelemahan, dia tidak bisa melihat dan merasakan keberadaan roh. Dia menjalani hari-harinya yang santai di sebuah pedesaan bersama temannya Touji dan Hokuto. Namun suatu hari, teman masa kecilnya, Natsume, keturunan dari keluarga utama muncul. Apa yang terjadi selanjutnya?

Link Download Episode Tokyo Ravens [ Subtitle Indonesia ]

Versi OPLoverz

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 29 responses to “Tokyo Ravens [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime Fall 2013 ke-21, Tokyo Ravens

      maaf, lagi-lagi review lengkap belakangan ya

      yang pasti ini salah satu anime bagus di musim ini

      dee, tanpa dikatakatan, langsung saja di srupuutt :ngacir2

    2. Ryan Chandra says:

      waa… pertamaxx… o wo

      keren ga ya..

    3. wota says:

      pertamax. thanks min :2thumbup

    4. Oaxx says:

      Min tolong cari-in season 1 yang Freezing Vibration …

      atau agan2 sekalian

      :mewek

    5. usui says:

      kayaknya kece nih, donlot langsung deh. makasih gan

    6. Inasub says:

      ijin download bro..

    7. RailgunSS says:

      wkwk, tsuchimikado (keluarga penyihir terkenal) kok sama kya to aru majutsu mana mukenya mirip -_-

    8. StazSan says:

      berat amat bang yg HD :matabelo thx bang da sub

    9. Mr.LfGas says:

      Wahh animex keren,tp sayang masih 1 episode… :( nunggu sampek episodex lengkap dah…

    10. near says:

      good good

    11. N.R.Y says:

      kerenn nih kayanya.. sankyuu subber :D

    12. nangkaBelande says:

      episode 2 ny mna min… ni anime udah keluar dari minggu kemarin kok masih episode 1 ya…

    13. Baka Tora says:

      abis sedot yg 720p, walau ukuran’a bikin greget,, tapi gpplah, udah sesuai dengan kualitasnya :D

      Comedy-nya kurang ngena kalau buat ane,, tapi yang bikin betah nonton itu karena art & romance nya ngena banget,, :2thumbup
      dan yg paling kaget itu di saat mau end,, :genit:

    14. kiyomizu keiko says:

      Can you help me?

      Saya mau mendownload film tokyo ravens,saya sudah mengikuti cara downloadnya. Tetapi ketika saya klik 720p di ” Link Download Episode Tokyo Ravens [ Subtitle Indonesia ]
      Episode 1 720p | 480p “. Itu hanya keluar rincian situs dr pastebin.

      Mohon bantuannya untuk bisa mendownload.

      Arigatougozaimasu. :D

    15. kirito24 says:

      sankyu min… :)

    16. 54L says:

      Sugoi banget gan,arigatou buat ne Anime.. :D

    17. Kirito says:

      sekali” dah donlod yg supranatural dari pada donlod echhi mulu :D

    18. anggun sektiaty says:

      min susah bngt downloadx pas klik 780p malah lain yg keluar

    19. AnggraRock says:

      keren banget nih anime, ada misteri, romancenya juga dapet… ada episode2 yg ringan/ga serius mulu…

    20. Hikaru says:

      ini udah tamat belum ?

    21. Ragilpp says:

      Thanks Gan

    22. angga says:

      Mumpung masih libur mau jalan gk ada uang cukup, mnding kta liyat anime aja dah.. hahaha thanks gan/min

    23. kaika says:

      kaka admin mau tanya ini ada season 2 nya g?? aku juga kurang ngerti ini endingnya :( …..

      thanks

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS