Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tonari no Kaibutsu-kun OVA : Tonari no Gokudou-kun [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 9th, 2013, Anime Series Series Not Found

Tonari no Kaibutsu-kun OVA : Tonari no Gokudou-kun [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 1

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School, Shoujo, Slice of Life

Rating : 7.35 ( http://myanimelist.net/anime/16866/Tonari_no_Kaibutsu-kun:_Tonari_no_Gokudou-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk

Pada era kepemimpinan Shogun, ada dua kelompok besar yang kuat saling berselisih di Edo, Kelompok Mizutani dan Kelompok Yoshida. Meski daerah tersebut dikuasai oleh Kelompok Yoshida, Kelompok Mizutani tidak gentar untuk mendirikan perguruan dan memberikan pendidikan pada semua anak-anak di sana. Kelompok Yoshida yang merasa tidak senang dengan berdirinya perguruan-perguruan tersebut, merasa tidak nyaman dan pertikaian pun terjadi.

Link Download Tonari no Kaibutsu-kun OVA : Tonari no Gokudou-kun [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Tonari no Kaibutsu-kun OVA : Tonari no Gokudou-kun [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    21 responses to “Tonari no Kaibutsu-kun OVA : Tonari no Gokudou-kun [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      yosh, yang ditunggu-tunggu, OVA dari salah satu anime terbaik Fall 2012

    2. Wicchan says:

      APAKAH INI MIMPI??? //plak
      horeee xD

    3. Christine Lim says:

      udah 720p?

    4. RenoShinigami says:

      ini nih yg tunggu :2thumbup :ngakak

    5. richan says:

      akhirnya keluar juga yang udah gue tunggu-tunggu.. thanks animekompi.

    6. sawatari michio says:

      engga bisa dunlud min ?

    7. Adhitya Junian Dasuki says:

      akhirnya kelar juga. makasih banyak gan :D

    8. say says:

      asem pas DL modem mati
      aaaaaaaa

      beli pulsa dolo ah

      ty min ijin sedotttt
      sruputtttttt

    9. ka-chan says:

      aaaaaaaaaaaaaaaaaa. endingnya so sweeet

    10. zhipper says:

      wahh akhirnyaaa…thanks dah buat yg ngesub :2thumbup :2thumbup

    11. caypenk says:

      sruput dulu :ngacir2

    12. Toki says:

      ahai muncul jga ini OVA :lalala :terharu

    13. yui~nyan says:

      thanks min~

    14. dhiza says:

      baru tau klo ternyata ada OVA nya :kaget
      semoga tanda-tanda akan ada season 2 :terharu

    15. ponyodayo says:

      terima kasiiiiiiiih~ :D

    16. astri says:

      wkk, tanggung anime nya nih kn piknik nya belum ehh malah end, nyari manga nya ngga dapet2 lagi :(

    17. oreki says:

      wew…makasih min dah dikasih OVA nya. ijin sedot dulu

    18. Schishop says:

      sugoi :2thumbup :2thumbup

    19. Zyvallion says:

      min kira2 ada season 2nya gak, ini anime ngefeel amat soalnya :mewek :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS