Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Tonari no Totoro ( My Neighbour Totoro ) [ Subtitle Indonesia ] 

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 26 min. ]

Rating : 8.52 ( http://myanimelist.net/anime/523/Tonari_no_Totoro )

Studio: Studio Ghibli, Studio Fantasia

Genres: Adventure, Comedy,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : SketMovie

My Neighbor Totoro adalah kisah dua anak perempuan, Satsuki dan Mei Kusakabe, usia sepuluh dan empat tahun, yang menemani ayah mereka seorang profesor arkeologi, saat ia pindah ke sebuah komunitas pertanian dekat Tokorozawa City tahun 1955. Alasannya agar dapat dekat ibu yang sedang dirawat di Rumah Sakit kota Hachikokuyama.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=TuLX50_5UAI’]

Link Download Tonari no Totoro ( My Neighbour Totoro ) [ Subtitle Indonesia ] 


Report broken episode




  • 75923

    Info "Tonari no Totoro ( My Neighbour Totoro )"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 26 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    18 responses to “Tonari no Totoro ( My Neighbour Totoro ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bayu says:

      wih.. garapan studio ghibli pasti ini anime move keren … icip dulu min:D

    2. Surya says:

      part 5 has been removed gan

    3. BimaIsBaza says:

      hahaha dicariin malah ada disini :lol
      Single link…!!! :aghh

    4. Shiga says:

      Single Link Please ~ :onegai :onegai :lalala

    5. Kokkuri-san says:

      Single Link nya di tunggu Min :onegai :top :listen :sayangku :mewek :ngakak

    6. Fauzi Yagami says:

      ini dia yg gw tunggu :terharu
      akhirnya bisa nonton anime adem lg min :lol
      sankyu min :top

    7. junjun says:

      min,, ini part 5 kok gg bisa ya min

    8. anuuiu says:

      please single link

    9. MadMonster says:

      ini film sedih bikin merinding :kaget , pertama elu tonton sampe abis, habis itu search di google “misteri dibalik film tonari no totoro”. inget nonton dulu baru search

    10. Jojack says:

      Numpang bagi single link min,
      http://kumpulbagi.com/Jojack/tonari-no-totoro-720p-1988-38107

      Taruh di atas ya min :top

    11. ananta says:

      coba donload dulu dah
      keliatanya bagus kisahnya

    12. lolita says:

      thx gan :sayangku :sayangku

    13. Akasaka says:

      Semoga bikin sedih kayak Marnie sama Hotaru no Haka :terharu

    14. Kotegawa says:

      ini anime mah ga ada sedihnya, justru kekeluargaan nya bener bener hangat, cocok di tonton bersama keluarga, ringan, menghibur, lucu, apalagi karakter totoro sama adeknya yang bikin selalu senyum terus :lalala :sayangku

    15. asha says:

      min single link dong, please^^

    16. Shalltear says:

      :lalala :lalala :nangis :aghh

      min Nausicaa kok gk ada ya :aghh

    17. megs says:

      ini film urban legend nya serem bener :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS