Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Touken Ranbu: Hanamaru Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 19th, 2016, Anime Series Touken Ranbu: Hanamaru

Touken Ranbu: Hanamaru Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Doga Kobo

Genres: Fantasy

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/33023/Touken_Ranbu__Hanamaru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Tahun ini, 2205. “Revisionis Sejarah” telah memulai serangan terhadap masa lalu untuk mengubah sejarah. Saniwa diberi misi untuk melindungi sejarah itu dan telah mengumpulkan tsukumogami (benda yang dihuni oleh roh) terkuat Touken Danshi (Prajurit Pedang).

Link Download Episode Touken Ranbu: Hanamaru Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • tumblr_obc1xuDLp81tqqmz3o1_500

    Info "Touken Ranbu: Hanamaru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    10 responses to “Touken Ranbu: Hanamaru Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuukina says:

      End ya?? Move on move on…

    2. al-kun says:

      Apakah kau bisa menunjukkan karakter perempuan? Dimana?

    3. owl says:

      SS 1 kayak dungeon aja banyak “TRAP”nya

    4. kaori says:

      apa cuma gua disini yg bosen musim ini setelah haikyu sama bungou stray dogs END.. ?? -_-

    5. rin says:

      :ngakak :matabelo udah tamat aja di anime. sedihh

    6. animefans says:

      Touken ranbu tamat nggak masalah,asal jangan touken listrik ane aja yang tamat.

    7. :terharu says:

      dan satu lagi anime cacad udah tamat

    8. Om udah di kasur nihh says:

      Sebenarnya saya belum menonton anime di atas, karena lagi nganu

    9. salah paham mas!!?? says:

      ahh trapnya dah tamat…

      maaikkah.. yg penting maju terus.

    10. kaito says:

      Kaori, kamu nggak sendirian,kok.
      Haikyuu sma BSD emang the best season ini

      :listen :listen :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS