Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )

    Posted by Admin on Thursday, September 19th, 2013, Anime Series Series Not Found

Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )

Nice SS !!!  :thumbup: 

yo, ketemu lagi, kali ini agak telat ngepost, seperti musim2 sebelumnya, AnimeKompi akan men-share Trailer/PV untuk anime musim depan, dan kali ini kita akan kedatangan musim keempat untuk tahun ini yaitu Fall 2013 dengan periode waktu Oktober – Desember, setidaknya ada sekitar 35 lebih judul anime Fall 2013.

yosh, akhirnya musim favorit saya datang juga, Fall  :selamat

Anime musim Fall ini jika di lihat bakalan wuooooo, yup banyak anime2 yang diprediksi akan bagus, mungkin sangat bagus sepertinya, dipenuhi Action, Adventure, Esper, Demons, Sci-fi  :thumbup: , Genre-genre yang tau lah, tak akan membosankan :D

Untuk kali ini, ada lumayan banyak anime yang menarik perhatian saya, jadi yah post ini dipenuhi dengan video Trailer

dee, inilah beberapa trailer untuk anime Fall 2013 yang dirasa layak buat di nanti dan di tonton.

” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “

Yozakura Quartet: Hana no Uta

Yozakura Quartet: Hana no Uta

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 6, 2013 to ?
Producers: Tatsunoko Productions
Genres: Shounen
Sinopsis Disini

Sudah menjanjikan melihat trailer-nya, action plus esper dan ada beberapa RAS yang ikut konflik

openingnya ajib bner ini, sampai ketagihan, menanti versi TV Size

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=E-osUEd2CRc’]


Log Horizon

Log Horizon

Type: TV
Episodes: 25
Status: Not yet aired
Aired: Oct 5, 2013 to ?
Producers: Satelight, NHK, NHK Enterprises
Genres: Adventure, Fantasy, Magic, Romance, Shounen
Sinopsis Disini

Lagi-lagi anime dengan karakter yang terjebak ke dalam game :D, tapi kali ini yang terjebak sebanyak 30.000 player

3x lipat dari SAO, apa akan bner2 mengimbangi ketenaran SAO ? entahlah, yang pasti patut untuk disaksikan

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=duboBiAKmX0′]

Kyoukai no Kanata

Kyoukai no Kanata

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 3, 2013 to ?
Producers: Kyoto Animation
Genres: Slice of Life, Supernatural
Sinopsis Disini

Anime action dari KyoAni tapi kali ini bukan sekedar delusion pengidap Chuuninbyou :ngakaks

Melihat dari Trailernya sudah keren, jadi pengen liat action yang dibumbui art khasnya KyoAni, sungguh sangat di nanti

tapi kalau di lihat kok ada Akiyama Mio ?   :rolleyes:

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=BnfeVrAAS2k’]


BlazBlue: Alter Memory

BlazBlue: Alter Memory

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 9, 2013 to ?
Producers: Lantis, Hoods Entertainment, Studio Mausu, teamKG
Genres: Action, Fantasy
Sinopsis Disini

Pasti sudah banyak yg tahu dengan yang satu ini, anime yang diadaptasi dari Game, lumayan tenar juga sepertinya

yah ane sih gak main gamenya, jadi penasaran dengan animenya

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=sKBOzaLID_k’]

Kill la Kill

Kill la Kill

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Sep 28, 2013 to ?
Producers: Aniplex, Aniplex of AmericaL, Trigger
Genres: Action, School
Sinopsis Disini

kalau di lihat dari Trailer-nya, bakalah gahar nih anime, action..action..kill..kill…kill..

penuh darah pastinya

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=tsModToD1u0′]

Machine-Doll wa Kizutsukanai

Machine-Doll wa Kizutsukanai

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Sep 15, 2013 to ?
Producers: Genco, Media Factory, Lerche
Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Seinen
Sinopsis Disini

anime loli,  entahlah mudah2an tak sekedar loli-lolian :D

Dari art wuoo GOOD  :thumbup:, action, story, design character GOOD

BGM juga lumayan yahud, lengkap lah, patut di tunggu ini mah

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=v3EMc5EFUYo’]

Kuroko no Basket 2

Kuroko no Basket 2
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 6, 2013 to ?
Producers: Production I.G
Genres: Comedy, School, Shounen, Sports
Sinopsis Disini

ini dia kelanjutan anime paling ditunggu musim ini, fix juga akhirnya Fall tayang, setelah simpang siur kabar kuroko kemarin

bner2 gak sabar, udah baca manga juga, keren sangat keren, tinggal menanti versi Anime-nya ini

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=UO9zCxJT718′]


Strike the Blood

Strike the Blood
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 4, 2013 to ?
Producers: Silver Link, Connect
Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, 
              Vampire, Supernatural
Sinopsis Disini

genre-nya terlalu lengkap, ini mah sudah pasti masuk WL

melihat trailer juga sudah GOOD , seep lah :thumbup:

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=YoqgLCATqUk’]


Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova

Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 8, 2013 to ?
Producers: SANZIGEN
Genres: Action, Sci-Fi, Seinen
Sinopsis Disini

Action plus Sci-fi, CG-nya yahud.

WAR, budget besar nih anime, soal art gak usah ditanya, OST juga keren

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=30GHXmIyWJk’]


Coppelion

Coppelion
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 2, 2013 to ?
Producers: Starchild Records, GoHands
Genres: Action, Sci-Fi, Seinen
Sinopsis Disini

Anime yang bercerita tentang dampak radiasi nuklir,  art-nya dihandle oleh studio GoHands yang membuat anime K-Project, gak diragukan

action juga jempol, semacam aksi pelarian, patut dinanti

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=xqNivE8KhGM’]


Nagi no Asukara

Nagi no Asukara
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 3, 2013 to ?
Producers: Geneon Universal Entertainment, P.A. Works, Rondo Robe
Genres:
Sinopsis Disini

musim ini lagi2 dimanjakan oleh art dari P.A Works, ada hanazawa kana pula :wow

soundtrack-nya bagus, mengisahkan kota di bawah laut :matabelo:

Slice of Life-nya terlihat kental ini

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=dyHTarWe3gI’]


Galilei Donna

Galilei Donna
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 11, 2013 to ?
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Fuji TV
Genres:
Sinopsis Disini

3 gadis cantik yang jadi buronan internasional, wuooo

masuk genre mysteri sepertinya ini, untuk studio juga dari A-1 Pictures

Tak bisa berkata banyak dari PV-nya, yang pasti patut di nanti

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=zGJN6swq6BQ’]


Magi: The Kingdom of Magic Season 2

Magi: The Kingdom of Magic
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Sep 22, 2013 to ?
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Aniplex of AmericaL
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Shounen
Sinopsis Disini

nah ini dia satu lagi yang paling ditunggu, yah gak usah diberitahu lagi

sangat dinanti, apalagi dengan makin banyaknya character

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=wC3TSDcq9bY’]


Little Busters!: Refrain

Little Busters!: Refrain
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 5, 2013 to ?
Producers: J.C. Staff, Warner Bros.
Genres: Comedy, Drama, Romance, School
Sinopsis Disini

aduhh, liat trailer-nya, bakalan bercucur ini, OST-nya dewa

mudah2an saja lebih dan lebih dari S1nya, ane berharap banyak sama kau J.C Staff

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=uNEQUd7BT_U’]


Diamond no Ace

Diamond no Ace
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 6, 2013 to ?
Producers: Production I.G, Madhouse Studios
Genres: Comedy, School, Shounen, Sports
Sinopsis Disini

satu lagi anime sport selain kurobas, apalagi studionya juga sama, Production I.G ditambah ber-kospirasi dengan Madhouse lagi

ini mah udah pasti masuk WL

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=Xdoi6FPpS1k’]


IS: Infinite Stratos 2

IS: Infinite Stratos 2
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 4, 2013 to ?
Producers: Lantis, TBS, 8bit, Sony Music Communications, Project IS
Genres: Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi, Shounen, Harem
Sinopsis Disini

kelanjutan anime harem paling ditanya-tanya :ngakaks

gak usah di kasih tahu lagi ya

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=IY1MCcuH3so’]


Golden Time

Golden Time
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 4, 2013 to ?
Producers: J.C. Staff, Genco, Starchild Records
Genres: Comedy, Romance, Seinen
Sinopsis Disini

satu lagi anime J.C Staff di musim ini, bercerita tentang lika liku mahasiswa hukum

pasti bakalan kocak, gak bisa bicara banyak melihat PV-nya

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=1AV9PqwaMok’]


Note :
  • Tidak semua anime fall dicatumkan disini, untuk melihat PV-nya silahkan di search di youtube
  • Untuk melihat list lengkap daftar anime Fall 2013 bisa dilihat Disini 
  • Mau review lebih banyak tentang anime fall 2013 dari para kaskuser silahkan ke link ini 

Read more at http://myanimelist.net/anime/17777/Saikin_Imouto_no_Yousu_ga_Chotto_Okashiinda_ga.#KKAG7kiHVPpETHee.99


Report broken episode




  • Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )

    Info "Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    134 responses to “Trailer Untuk Anime Fall 2013 ( Wajib Liat !! )”

    1. Y'z Core says:

      wowww keren” nih anime Fall
      siap” hard disk jebol :2thumbup
      :2thumbup

    2. Nana says:

      wuooo aoki hagane hade pisan grafisnya XD

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS