Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Trailer Untuk Anime Spring 2013 ( Wajib Liat !! )

    Posted by Admin on Wednesday, March 20th, 2013, Anime Series Series Not Found

Trailer Untuk Anime Spring 2013 ( Wajib Liat !! )

 

yo, ketemu lagi, seperti musim2 sebelumnya, AnimeKompi akan menshare Trailer/PV untuk anime musim depan, dan kali ini kita akan kedatangan musim kedua untuk tahun ini yaitu Spring 2013 dengan periode waktu April – Juni, gak nanggung2 ada lebih dari 40 anime baru yg di siarkan di jepang untuk memuasakan rasa dahaga akan imajinasi dari sebuah cerita

1-3 minggu lagi anime Winter akan mulai berguguran, setelah sebelumnya Mondaiji-tachi gugur lebih dulu

MAKA DARI ITU….

anime-anime musim lalu akan di gantikan anime-anime keren di Spring 2013, yang mana wajib untuk masuk White List tontonan, ane sangat antusias sekali dengan musim ini, banyak anime yang di prediksi akan sangat bagus nantinya, bisa dikatakan ada lebih dari 10 judul anime yang menarik perhatian

jadi mulai sekarang siapkan space kosong  di HDD kalian, sekalian hapus koleksi XXX kalau rela :p

dee, inilah beberapa trailer untuk anime Spring 2013 yang dirasa layak buat di nanti dan di tonton.

” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “

Shingeki no Kyoujin

Shingeki no Kyojin

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 7, 2013 to ?
Producers:  Production I.G
Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power
Sinopsis Disini

gak bisa berkata apa2 setelah melihat PVnya  :matabelo

penuh dengan Aksi apalagi di bawain oleh Production I.G, sudah wajib masuk whitelist download  :thumbup:

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=HZTgAsB8qA8′]


Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 5, 2013 to ?
Producers: Brains Base, TBS
Genres: Comedy, Romance, School
Sinopsis Disini

Melihat PVnya langsung jatuh hati sama nih anime, anime macam2 begini yg OK

Openingnya juga mantap ini  :thumbup:

 

[youtuber vimeo=’http://vimeo.com/61386178′]

Devil Survivor 2 The Animation

Devil Survivor 2 The Animation

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 11, 2013 to ?
Producers: Mainichi Broadcasting,Pony Canyon, Atlus, Bridge
Genres: Demons, Supernatural
Sinopsis Disini

Diadaptasi dari sebuah game terkenal, banyak yg bilang bagus..

kita nantikan saja

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=L71Jp-DFtpw’]


Hentai Ouji to Warawanai Neko.

Hentai Ouji to Warawanai Neko.

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 13, 2013 to ?
Producers: J.C. Staff, Frontier Works,Media Factory
Genres: Comedy, Romance, School,Seinen
Sinopsis Disini

are..hentai..?  :rolleyes: yang pasti bukan H itu, banyak yg suka manganya, ane sih belum baca

jadi patut di nanti gimana versi animenya, melihat PVnya yg hnnnggggggg  :malu:

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=jkn4FlEVvYA’]

Date A Live

Date A Live

Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Mar 30, 2013 to ?
Producers: AIC Plus+, Nippon Columbia
Genres: Mecha, Romance, School,Sci-Fi, Shounen
Sinopsis Disini

Genrenya lengkap, diadaptasi dari LN…banyak yg menantikan anime ini, yah sudah pasti karena menarik

dee, kita lihat saja versi animenya

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=ahjb-KT7LF8′]

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai 2

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai.

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 7, 2013 to ?
Producers: Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL
Genres: Comedy, Slice of Life, Seinen
Sinopsis Disini

ini dia yg paling ditunggu, salah satu kelanjutan dari anime favorit ane, episodenya gak bosen di ulang2 :D apalagi yg bagian True End :ngakaks

Opening masih dinyayikan oleh Claris :matabelo: , diliat dari PVnya si kirino makin menggila aja erogenya

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=CshdT1uZ_Yc’]

RDG: Red Data Girl

RDG: Red Data Girl
Type: ONA
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Mar 16, 2013 to ?
Producers: Lantis, P.A. Works
Genres: Fantasy
Sinopsis Disini

P.A Works is back, meliat PVnya aja udah keliatan kualitas artnya gimana :matabelo

kali ini mengambil genre Fantasy sedikit supernatural kayanya, mudah2an bisa sekeren Another yg :takuts

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=hhIVo27D8Kk’]


Dansai Bunri no Crime Edge

Dansai Bunri no Crime Edge
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 4, 2013 to ?
Producers: Studio Gokumi
Genres: Action, Fantasy, Romance,Seinen
Sinopsis Disini

Melihat PVnya bakalan jadi anime suram ini, banyak yg bilang bagus ceritanya, sudah pasti patut untuk disaksikan :thumbup:

 

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=F87ZgOJUv5I’]


Toaru Kagaku no Railgun S

Toaru Kagaku no Railgun S
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 13, 2013 to ?
Producers: J.C. Staff
Genres: Action, Fantasy, Sci-Fi, Super Power
Sinopsis Disini

Ini dia salah satu kelanjutan anime yg paling ditunggu termasuk ane, sangat puas dengan S1nya

makin penasaran dengan Level 5 lainnya, secara di Majutsu udah diperlihat sang terkuat di kota akademi :takuts

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=uqPIp5sRTbU’]


Note :
  • Tak semua trailer anime Spring di masukan disini, jadi untuk melihat trailer anime Spring lebih lengkap silahkan kunjungi Page Ini
  • Untuk melihat list lengkap daftar anime Spring 2013 bisa dilihat Disini 

 


Report broken episode




  • Trailer Untuk Anime Spring 2013 ( Wajib Liat !! )

    Info "Trailer Untuk Anime Spring 2013 ( Wajib Liat !! )"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    118 responses to “Trailer Untuk Anime Spring 2013 ( Wajib Liat !! )”

    1. Mizu_ says:

      Aaaaaaaa Date a Live nya plis banget miinnn~~! xD

    2. Mizu_ says:

      Sama Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru nya min~~

    3. RevanGremory says:

      Menunggu utk Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. :2thumbup
      :2thumbup Dah gak sabar :mewek

    4. zippy says:

      minggu ini byk anime yg udah tamat,, tamat 5 tayang 40..

    5. T-haxor says:

      wa wa genre sci-fi nya asik2 kayaknya XD

    6. adhe says:

      kelanjutan SAO Gun Gale Online ga ada ya gan?
      semangat gan buat ngesub’nya

    7. adnan says:

      KEREN gan!!!! Oniai S2 dh dirilis …. mantab

    8. adnan says:

      anime Shingeki no Kyoujin cooollll Abis gan :2thumbup

      liat trailer’a aja bikin ane merinding…

      gk sbar pngen nonton

    9. xlifen says:

      perasaan heati

      Hentai Ouji to Warawanai Neko.

      udah pernah nnton
      tpi knp msuk daftar anime terbaru

    10. azer says:

      UP ketsuekigata-kun! dong min.. makasiiih ^^

    11. Erixaja11 says:

      Muke Gile Shingeki No Kyojin

      Mantapp baget Trailer nya Moga Moga gx 12 episode :p

      Rate buat tuh Anime

    12. PutraDesky says:

      Shingeki no kyojin and devil survivor 2
      Dunk min gk sabar nunggu2 tuh anime,oh y highschool dxd S2 belom keluar yo?

    13. takami says:

      shingeki no kyojin aja… :yahoo
      anime paling bagus tahun ini. paling GREGET!!! :D
      tuh anime paling ter-EPIC!!! :top :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS