Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Trailer Untuk Anime Summer 2013 ( Wajib Liat !! )

    Posted by Admin on Saturday, June 15th, 2013, Anime Series Series Not Found

Trailer Untuk Anime Summer 2013 ( Wajib Liat !! )

 

yo, ketemu lagi, seperti musim2 sebelumnya, AnimeKompi akan men-share Trailer/PV untuk anime musim depan, dan kali ini kita akan kedatangan musim ketiga untuk tahun ini yaitu Spring 2013 dengan periode waktu Juli – September, setidaknya ada sekitar 35 lebih anime Summer 2013, yang siap disajikan untuk memuaskan rasa dahaga akan imaginasi sebuah cerita

1-3 minggu lagi anime Spring akan mulai berguguran, sesuatu yang sudah biasa sebagai dampak pergantian musim anime :D

Jangan berkecil hati, anime2 musim summer ini jika di lihat tak akan kalah juga dengan musim2 sebelumnya, mungkin ada sekitar lebih dari 10 judul anime baru yang di prediksi akan bagus ditambah masih ada beberapa anime spring yang masih ongoing macam To Aru Kagaku no Railgun dan SNK. Sesuatu yang cukup untuk dijadikan hiburan setiap harinya :D

dee, inilah beberapa trailer untuk anime Summer 2013 yang dirasa layak buat di nanti dan di tonton.

” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “

Inu to Hasami wa Tsukaiyo

Inu to Hasami wa Tsukaiyou

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 2, 2013 to ?
Producers:  Gonzo, Avex Entertainment
Genres: Comedy, Supernatural
Sinopsis Disini

wuooo..heroinnya, suka main gunting, jangan2 terobsesi jadi tukang kebon….masaka…:ngakaks

artnya ane demen bner, sang heroin juga bisa dikatakan sangat cantik biarpun rada “S” :ngakaks

banyak yg bilang bagus, kita lihat saja nanti

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=Gra8TWdX_z0′]


Servant x Service

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 5, 2013 to ?
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Half H.P Studio
Genres: Comedy, Slice of Life
Sinopsis Disini

agan suka anime Working!! ? yakin pasti suka sama yang satu inii, secara pengarangnya sama :D

Working!!  anime yang sudah terlalu masterpiece dimana-mana( IMO ) bedanya working itu restouran, nah kalau ini lika liku PNS di jepang, jadi pelayan masyarakat, entah bakalan nemu tipe2 masyarakan yg gimana, bayangin aja udah kocak :ngakaks

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=egnjzdi87Ik’]

Blood Lad

Blood Lad

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 8, 2013 to ?
Producers: Brains Base
Genres: Comedy, Demons, Vampire,Supernatural, Seinen
Sinopsis Disini

kayanya bakal jadi penerus Kore Wa Zombie desuka nih, the next ayumu :ngakaks

banyak yg bilang bagus dan kocak, kita liat animenya

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=e6Bz0noIGzo’]


Free!

Free!

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 4, 2013 to ?
Producers: Kyoto Animation, Lantis, Animation Do, Iwatobi High School Swimming Club
Genres: Sports
Sinopsis Disini

…………….()………@@……….%…………..$……..#…….**…@……………………………………………..

K-On season 3 kapan, wahai KyoAni ???????????

thread anime ini di kaskus udah rame bner, padalah belum ongoing, bingung pada bahas apaan  :D mungkin karena pro dan kontranya

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=0vPX1QXBiEU’]

Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi

Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Mar 30, 2013 to ?
Producers: Gonzo
Genres: Drama, Romance, Slice of Life
Sinopsis Disini

manga NTR yang akhirnya jadi anime, siap2 mental aja nontonya  :D

terakhir ane baru baca sampe chapter 30-an, ya kita lihat animenya bagaimana

dari artnya sangat baik, ok juga para heroinnya

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=0zTDHeEVnHs’]

High School DxD New

High School DxD New

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 7, 2013 to ?
Producers: TNK
Genres: Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Sinopsis Disini

pasti udah banyak yg nungguin ini :ngakaks

sesuatu yg wajar :D, sebetulnya anime ini tanpa over ecchi juga sudah sangat bagus, tapi ya  japan gitulah

INGAT anime ini tayang saat bulan puasa, saran yang penting “tahu diri saja”

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=824I9NvLn04′]

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jul 9, 2013 to ?
Producers: Square Enix, Silver Link, Watamote Production Committee
Genres: Comedy, School, Shounen
Sinopsis Disini

another anime anti-social, kali ini sang main char adalah cewe, sesuatu yang mantap lah kalau anime tenteng beginian

setelah terhibur dengan hikki di oregairu, sungguh aneh kalau gak masuk WL

ratingnya udah 10 di MAL padahal belum tayang :ngakaks, sudah banyak yg baca manganya pasti, ini mengindikasikan kalau bakalan APIK nih anime

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=WPNaCGQjDFc’]


Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami-hen

Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami-hen
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 9, 2013 to ?
Producers: Manglobe
Genres: Comedy, Romance, Shounen,Harem, Supernatural
Sinopsis Disini

season 3 dari sang king harem, salah satu kelanjutan anime yg paling ditunggu, sudah pasti akan masuk WL

susah bner cari trailernya, jadi ane kasih preview para heroin yang akan ditaklukan touma di S3 aja nih

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=E6Uv9ENwUAE’]


Uchoten Kazoku

Uchouten Kazoku
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jun 16, 2013 to ?
Producers: P.A. Works
Genres: Comedy, Fantasy
Sinopsis Disini

P.A Works, gak usah di komen ya kalau soal art latar :D

agak aneh, jarang2 P.A Works ngambil anime komedi, pasti ada sesuatu ini, kita liat nanti :D

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=72fxUQPSyf0′]


Kitakubu Katsudou Kiroku

Kitakubu Katsudou Kiroku
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 5, 2013 to ?
Producers: Nomad
Genres: School, Seinen
Sinopsis Disini

alah, sial cari2 trailernya sulit bner

padahal sekali lirik posternya langsung demen sama char2nya, mirip K-on

posternya aja yang di pampang, daripada gak ada

 


Note :
  • Masih ada beberapa anime summer rekomen yang ingin di masukan disini, yah daripada bikin load page jadi berat mending pada cari sendiri di youtube, OK :D
  • Untuk melihat list lengkap daftar anime Summer 2013 bisa dilihat Disini 
  • Mau review lebih banyak tentang anime summer 2013 dari para kaskuser silahkan ke link ini 

 

Kitakubu Katsudou Kiroku


Report broken episode




  • Trailer Untuk Anime Summer 2013 ( Wajib Liat !! )

    Info "Trailer Untuk Anime Summer 2013 ( Wajib Liat !! )"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    202 responses to “Trailer Untuk Anime Summer 2013 ( Wajib Liat !! )”

    1. Ikan Seluang says:

      Cek kapasitas sisa HDD buat anime Summer ini…. DAN, masih banyak… :2thumbup
      DxD nunggu BD aja biar sinar **** hilang :metal:
      Blood Lad , kek nya ada unsur Romance

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS