Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Trailer Untuk Anime Winter 2013 ( Wajib Liat !! )

    Posted by Admin on Saturday, December 22nd, 2012, Anime Series Series Not Found

Trailer Untuk Anime Winter 2013 ( Wajib Liat !! )

yo, tahun 2013 sudah semakin dekat,  akhir 2012 pun akan di tutup dengan gugurnya anime fall satu per satu, itu pertanda sudah saatnya pergantian musim anime dari Fall ke Winter dan sudah pasti kita akan disambut dengan anime2 baru, anime kelanjutan, OVA, Movie dan lainnya

GALAU di tinggal anime2 bagus di Fall ini, jangan berkecil hati dulu, mungkin saja di Winter nanti banyak anime2 yang tak terduga bagusnya :D ingat JEPANG SELALU MEMBUAT SESUATU DENGAN SABAIK-BAIKNYA 

so begitulah, gak usah banyak basa-basi di bawah ini ada beberapa trailer untuk anime Winter 2013 nanti yang ane rasa layak buat di nanti dan di tonton.

” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 6, 2013 to ?
Producers: A-1 Pictures
Genres: Comedy, Romance, School
Sinopsis Disini

 

 

 
Denger kata Kanojo jadi inget Sakurasou :D, liat trailernya dari segi art hampir mirip..cuma di tambah harem aja ini

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=GdgT9WcaoQ4′]

Tamako Market

Tamako Market

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 10, 2013 to ?
Producers: Kyoto Animation, Animax,Pony Canyon
Genres: 
Sinopsis Disini

 

 

 
KyoAni, setelah sukses dengan chuunin, musim ini merilis satu anime lagi
liat trailernya waduh, ada the next chitanda kah ?
banyak staff dari K-On yg ngehandle nih anime
K-On, KyoAni, dan the next chi-chan..gak ada alasan buat enggak nonton :D

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=4ajMR-yloxg’]

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 11, 2013 to ?
Producers: Aniplex, A-1 Pictures
Genres: Comedy, Romance, School,Seinen
Sinopsis Disini

 

 

 
Ini dia the best anime Fall 2011 bareng working ( IMO ), udah nunggu2 dari tahun kemarin akhirnya bisa ngeliat lagi keseharian nih Club :(

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=qRGxtqDj9Wg’]


Vividred Operation

Vividred Operation

Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Jan 11, 2013 to ?
Producers: Aniplex, A-1 Pictures
Genres: Action, Sci-Fi
Sinopsis Disini

 

 

 
Anime dari A- Pictures lagi, liat trailernya jadi inget Strike Witches, dari segi art OK, OST ok, Seiyuu ok
langsung masuk list

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=5xbuUeAuGFs’]

[email protected]

Sasami-san@Ganbaranai

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 11, 2013 to ?
Producers: Aniplex, Shaft, TBS
Genres: Comedy, Romance
Sinopsis Disini

 

 

 
waw, SHAFT yg bikin, moe2, tsun-tsun
langsung masuk list ini mah

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=xQE0QTGD1KU’]

Senran Kagura

Senran KaguraType: TV
Episodes: 13
Status: Currently Airing
Aired: Jan 6, 2013 to ?
Producers: Artland, Genco, Media Factory, Marvelous AQL, Senran Kagura Partners
Genres: Action, Ecchi
Sinopsis Disini

 

 

 
hmmm..gimana ya..ya begitulah, BIG OPPAI, Ecchi ditambah Action :D

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=XxiGRAe5SRA’]

Love Live!: School Idol Project

Love Live!: School Idol Project
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 6, 2013 to ?
Producers: Sunrise, Lantis
Genres: Music
Sinopsis Disini

 

 

 
yg buat Sunrise, Comedy kah ? entahlah kayanya enggak :D
kasih jempol sama artnya ditambah music dan nari-nari pasti ngeluarin Badget gede ini sunrise
char moe2, masuk list ini mah

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=9X2xQ_ez4fg’]


  • Minami – ke Tadaima S3 http://www.youtube.com/watch?v=_PYYZvJssKY
  • Maoyuu Maou Yuusha http://www.youtube.com/watch?v=9WEl0PCPCUA
  • Kotoura-san http://www.youtube.com/watch?v=Vx5dV6vUBIc
  • Untuk Trailer Anime Lain, Cari di Youtube & Google
  • Daftar Anime lengkap untuk bulan Winter bisa di Liat Disini
masih bingung mau nonton anime apa ? mungkin Survey ini bisa membantu, Survey mengenai anime2 Winter yang paling di nantikan yang di adakah oleh Biglobe yang di urutkan berdasarkan jumlah vote.

 
[spoiler]

Biglobe Poll: Most Anticipated Winter 2013 Anime
2012-12-06 09:00 ESTOn Thursday, the Japanese Internet service provider BIGLOBE posted the results of a survey on the most anticipated anime series for the upcoming Winter season. This is not an official BIGLOBE survey, but a survey conducted by a user named “[email protected]” under BIGLOBE’s Anime Ranking Maker system.Among the 4,501 votes cast by the self-selected respondents (who can vote multiple times), these were the results:Rank Title Votes1 Vividred Operation [413 votes]
2 Minami-ke Tadaima [382 votes]
3 Tamako Market [380 votes]
4 Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT (Haganai NEXT) [373 votes]
5 Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru [224 votes]
6 Chihayafuru 2 [199 votes]
7 AKB0048 next stage [175 votes]
8 Seny?. [158 votes]
9 Hetalia The Beautiful World [149 votes]
10 Puchimas! -Petit Idolm@ster- [148 votes]
11 [email protected] [142 votes]
12 D.C.III ~Da Capo III~ [140 votes]
13 Senran Kagura [133 votes]
14 Mondai-Ji-tachi ga Isekai Kara Kuru S? Desu yo? [130 votes]
15 Love Live! [123 votes]
16 gdgd Fairies [110 votes]
17 Maoy? Ma? Y?sha [109 votes]
18 Mangirl! [104 votes]
19 Courtesy of Zettai Karen Children – The Unlimited – Hy?bu Ky?suke [100 votes]
20 GJ-bu [90 votes]
21 Cuticle Detective Inaba [81 votes]
21 Dokidoki! Precure [81 votes]
23 Kotoura-san [79 votes]
24 Hakkenden: T?h? Hakken Ibun [76 votes]
25 Amnesia [70 votes]
26 Yama no Susume [62 votes]
27 Bakumatsu Gijinden Roman [53 votes]
27 Ai Mai Mi [53 votes]
29 Ishida to Asakura [46 votes]
30 Ganbare! Lulu Lolo – Tiny Twin Bears [43 votes]
31 Beast Saga [41 votes]
32 Boku no Im?to wa “?saka Okan” [34 votes]
Source : ANN

[/spoiler]
 

dee, Gimana udah punya gambaran buat anime Winter mana yg masuk List tontonan :D ?

 


Report broken episode




  • Trailer Untuk Anime Winter 2013 ( Wajib Liat !! )

    Info "Trailer Untuk Anime Winter 2013 ( Wajib Liat !! )"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    128 responses to “Trailer Untuk Anime Winter 2013 ( Wajib Liat !! )”

    1. AraGami says:

      FATE PROTOTYPE KAPAN YA GAN ???????

    2. ezter says:

      kuroko season 2 nya mna?????

    3. agusanna says:

      kalau minami-ke tadaima masuk ngaak….?

    4. Jhuzy says:

      yang 2012 aja belum kelar disini..udah mau keluarin yang 2013 ==a

    5. ctine says:

      kebanyakkan ecchi ya .__.

    6. Gan D Capo III nya sama Senran Kagura nya kok belum ….??

      Di tunggu ya Senpai Anime Winter 2013 nya udah ga sabar liat yang sub indo-nya :cool

      Ganbatte :2thumbup

    7. Z.A.F says:

      code:breaker ada gak gan?

    8. Kazuma says:

      yang ngesub Senran Kagura dimana ya ???

    9. eu_yuu says:

      min, ada yg ngesub-in anime winter GJ-BU gk?
      itu anime kocak dan chara ny juga gk kalah moeee, yg paling saya tunggu buat season winter ini min

    10. Ricz says:

      Highscool DXD season 2 nya mana?
      Apaka di tahun ini g kluar !!??

    11. Keima says:

      Hadohhh ga ada TWGOK :mewek

    12. yui hirasawa says:

      tamako market aired tapi kok ga di sub sub sih disini?? padahal di fansub lain udah banyak. kecewa. padahal tiap hari gue cek animekompi buat nyari tamako market.

    13. Anime fans says:

      semua anime ni Mantap :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    14. anime untuk musim ini klihatannya dari cover lbih k khdupan cewek semua,,,ga da yang genre action gitu…
      tpi perlu di tonton jga,,

    15. Ryouga Otsusaki says:

      Kuroko no basket s2 nya kapan ma code breaker s2 jg? :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS