Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Trinity Seven [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 8th, 2014, Anime Series Trinity Seven

Trinity Seven [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio :  Seven Arcs

Genres: ActionComedyEcchiFantasyMagicRomanceSchoolShounenHaremSupernatural

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/25157/Trinity_Seven )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Setiap harinya Kasuga Arata menjalani kehidupan normalnya di suatu kota kecil. Namun, semuanya berubah pada hari Matahari Hitam dan ada seorang penyihir muncul di hadapannya. Matahari Hitam menyebabkan Fenomena Kehancuran yang menghancurkan kota tempat Arata tinggal. Kehidupan normalnya direkontruksi oleh Buku Grimoire milik teman masa kecilnya sekaligus sepupunya, Kasuga Hijiri.
Lalu apa tujuan penyihir itu datang ke kota tersebut?

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=DO49_W622Rs’]

Link Download Episode Trinity Seven [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 67795

    Info "Trinity Seven"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , , , ,

    33 responses to “Trinity Seven [ Subtitle Indonesia ]”

    1. feyruzedebi says:

      Woooo.. akhirnya keluar :lalala

    2. Vayne says:

      Trims, keluar juga nih anime

    3. Untuk versi Mini MP4 dari Anime ‘Trinity Seven’ Episode 1 ini bisa kalian download di : http://www.animencode.net

      AnimEncode adalah tempat download Anime Mini MP4 Subtitle Indonesia

      Terima kasih :2thumbup

    4. faqih alfalaky says:

      sankyuu animekompi & oplovers :shakehand2 :lalala :2thumbup

    5. Pepiii says:

      bagus kah ini kok banyak yg nunggu ? :)

    6. Anonymaouss says:

      Artnya krng menarik tpi kok bnyak yg nunggu ya?? :matabelo :matabelo

    7. L Lawliet says:

      arigatou :2thumbup

    8. mrdazzle says:

      akhirnyaaa :terharu ini dia yg ane tunggu.. arigatou naa Animekompi :yahoo

    9. Kisechin says:

      Ini anime nya harem kagak?? ._.
      makasih ^^

    10. Nyanta says:

      masuk genre harem bro, soalnya arata Pervert King
      oppss takut spoiler

    11. Iko Ramen says:

      Seiyuu-nya Arata masuk list favorit, paling bagus menurutku waktu membawakan karakter shora di No Game No Life :terharu

      Moga ga kayak Mahou Sensou, ceritanya agak dipaksakan (dipercepat) dan kurang detail plus ada scene dengan art yg aneh menurutku. :nangis .

      Thanks animekompi :top

    12. Amazon says:

      anime yg gw tunggu” nih

    13. alvinofelix says:

      Yang Ditunggu-Tunggu Muncul Juga :terharu , Sangkyu Mimin :top

    14. PGW says:

      SrrruuuupuutttttS…!!! :terharu
      Sankyuu Mimin :top :top

    15. Asura says:

      sankyu min….. :top :top

      disedot dulu ah…. :lalala :lalala :lalala

    16. TsuciyaHaru says:

      Wah Keluar Juga Ijin Sedot Gan

      :dugem:

    17. shiroi hagane says:

      thanks gan

    18. Josh says:

      salah satu dari anime favorit :top :onegai

      semoga nggak kayak Mahou Sensou yang hancur abis

      episode 1 sudah menjanjikan :yahoo :yahoo

    19. jaeger says:

      kharakternya kaya hataraku maou sama ._.

    20. anda says:

      gimana cara downloadnya gan?

    21. luth says:

      izin Sedot ya gan….
      :D

    22. syidik says:

      izin download min. thanks

    23. ararakun says:

      min ini bijimane DL nya ? gw ketemu shorterner link yg mesti login? emang dimane regis nye?

    24. jjjjjoooooooooooooossssh min

    25. Trinity Seven episode 8 nya mana?

    26. Defefcef18 says:

      Siiip2 Makasih :2thumbup

    27. Kaneki26 says:

      makasih min :terharu :terharu

    28. arif says:

      min ada s2 tau OVA nya GA :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS