Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsubasa Chronicle Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 27th, 2014, Anime Series Tsubasa Chronicle Season 2

Tsubasa Chronicle Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Completed

Genres: Adventure, Mystery, Drama, Fantasy, Romance, Shounen, Supernatural

Rating : 7.74 ( http://myanimelist.net/anime/969/Tsubasa_Chronicle_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Free-Fansubs & Mirror Animesave

Season 2 menceritakan tentang kelanjutan dari petualangan Syaoran, Sakura, Mokona, Fye, dan Kurogane untuk mencari bulu-bulu yang merupakan serpihan ingatan dari Sakura di dimensi lain. Banyak halangan disetiap perjalanan mereka untuk memperoleh bulu-bulu tersebut. Setelah pertarungan di Tsarastora Country akhirnya mereka tiba di dunia futuristik, Pifle World. Disana mereka melihat pengumuman tentang diadakannya sebuah perlombaan dimana hadiahnya adalah bulu yang mereka cari. Akhirnya Syaoran, Fye, Kurogane, dan Sakura pun ikut dalam perlombaan tersebut.

Link Download Episode Tsubasa Chronicle Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Acefiles:

KumpulBagi:

Solidfiles:


Report broken episode




  • 6554

    Info "Tsubasa Chronicle Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , , , ,

    27 responses to “Tsubasa Chronicle Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiriyuri says:

      Wah akhirnya di post in arigatou kak!!
      eto.. caranya ngasih emoticon gmn sih?

    2. John Hawk says:

      :kaget itu yang dibawah diklik gan kaskus emoticons

    3. Motwon says:

      batch nya dong

    4. Nhaz says:

      :lalala Ijin Sedot :terharu

    5. Sugoii says:

      Aligatoouu sensei!! :terharu

    6. rizqi tn says:

      anime yg kyknya seru nih :yahoo
      sempet liat episode 1 S1 nya, uda bagus, bikin penasaran

      makasih mimin makasih

    7. TatsumiNR says:

      mantapp :top :top

      pdhl sy belum nonton hahahah :lol :lol

    8. Farian says:

      yang S1 nya mana min ?

    9. roro says:

      min, ova sama oad nya dong upload soalnya itu inti cerita dari tsubasa chronicle. sankyu mimin :)

    10. Yumeko says:

      :terharu akhirnya kesampean juga pingin punya tsubasa chronicle.. tapi ini season 2? :matabelo

      download season 1 dimana ya gan?

    11. Kaneki says:

      sankyu min, ijin sedot :lalala

    12. dianwibi says:

      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:lalala’anime indah gan

    13. Zefri says:

      siipp kumpul bagi langsung 1 gb :top :top

    14. M says:

      kemaren s1 sedot + liat
      sekarang s2 :lol

    15. Depe says:

      sedot gan. thanks banyak. sukses terus

    16. Qion says:

      s2 itu seri terakhirnya y min?

    17. nadia says:

      Min tolong uploud ovanya dong, arigatou min :)

    18. Bambang MSE says:

      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kaget:terharu mantep izin sedot min :yahoo

    19. Nyunyuf says:

      sankyuuu min.. :top

    20. frieoz says:

      Freesub :kaget ane nyoba episode satu kok subnya bikin emosi ya gan :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS