Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsubasa Chronicle [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 26th, 2014, Anime Series Tsubasa Chronicle

Tsubasa Chronicle [ Subtitle Indonesia ]

Anime yang paling banyak di request, pesan inbox pasti request nih anime..

Maaf telah menunggu lama, baru post sekarang

Season 2-nya akan menyusul

 

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Completed

Genres: AdventureFantasyMagic,Romance

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/177/Tsubasa_Chronicle )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Free-Fansubs & Mirror Animesave

Selama penggalian di reruntuhan misterius di Negara Clow, Syaoran bertemu dengan teman masa kecilnya yaitu Putri Sakura, muncul di situs pengalian dengan sayap seperti malaikat yang menyebar dengan bulu putih bersih. Sebagai bulu itu menghilang ke dimensi yang berbeda, begitu juga dengan ingatan Sakura. Dalam upaya untuk menyelamatkan kehidupan Sakura dan mengembalikan ingatannya, Syaoran melakukan perjalanan ke dunia lain untuk menemukan solusinya. Hanya ada satu hal yang tersisa yang bisa dia lakukan, Perjalanan melalui dimensi yang berbeda untuk mengumpulkan bulu sayap milik Sakura. Yang membantu dalam pencarian adalah Kurogane, merupakan seorang ninja yang diasingkan dari Negara Jepang dan memiliki keinginan kembali ke dunianya,Bagaimana perjalanan mereka dalam menyelamatkan Sakura?

Link Download Episode Tsubasa Chronicle [ Subtitle Indonesia ]

Acefiles: 

KumpulBagi:

Solidfiles:


Report broken episode




  • 6555

    Info "Tsubasa Chronicle"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , , ,

    25 responses to “Tsubasa Chronicle [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AldoNoah says:

      Akhir nya Ada yang Sub indo juga :Terharu
      Pertamax

    2. Morpheuis says:

      setelah sekian lama menunggu akhirnya ada juga! :yahoo :yahoo :terharu
      langsung diamankan!

    3. Surya says:

      Siip, semoga tendangan tsubasa dapat menjebol gawang lawan :V

    4. eeq says:

      liat endingnya di komik bingung disebut sad ending si hero masih hidup disebut happy ending heronya juga gak bersama sama heroine kwokw

    5. Lupunbapa says:

      Tolong yang 720p dong Gan

    6. PASW says:

      ketemu juga :yahoo :terharu
      makasih min langsung sedot… :listen :listen :lalala

    7. Anindyo says:

      Ending Nya gimana nih sad or happpy???

    8. famikarami says:

      ini anime lama kan yak..

    9. aww says:

      720 ga ada kah

    10. M says:

      donlot 26 langsung biar greget :lol

    11. netcom001 says:

      Terima kasih min, :top :2thumbup

    12. Az-san says:

      mksh min anime pas smp ini :terharu :terharu :terharu

    13. Mii says:

      aaah, nostalgia nonton ini :terharu
      thanks admin

    14. dhiza says:

      akhirnya ada link downloadnya :top
      lansung ke :tkp
      makasih, min :shakehand2

    15. acah says:

      Anime apaan ya ini ? min kasih screenshootnya donk kayak yg biasa min lakuin :onegai :onegai :onegai

    16. Zefri says:

      siip kumpula bagi singgel link s1 sama s2 saya suka saya suka :onegai :onegai :sayangku :sayangku

    17. Tha says:

      KETEMU!!!!!!! :kaget :lalala DI CARI2 AKHIRNYA KETEMU :terharu MAKASIH Makasih mbah Google/? :sayangku Langsung Sedot di :ngacir2 :tkp THANKS ADMIN :shakehand2

    18. Eki Ardiansyah says:

      Wow dari dulu udah nyari :lalala

      Soalnya ada karakter dari anime Xxx Holic jadi penyihir dimensi disitu :terharu

      :top

      tapi masih satu pembuat gak sih sama Xxx Holic? aaah bingung :aghh

    19. edogawa says:

      seru juga ni anime :)

    20. Lia says:

      makasih udah ngesub indo min ><

    21. Hikari-chan says:

      Yatta!!! :yahoo :yahoo :yahoo

      Akhirnya sub indo :terharu

      Ditunggu kelanjutannya!! :top

    22. Chynza says:

      Kodomotachi!
      Saya emang sengaja gak buat 720 Px, anime kompi cuman sharing, kalian gak boleh ngerepotin kkk admin nya.. ya !
      kalau ada yg mau ditanyain tentang anime nya, budaya kan untuk tanya langsung ke fansub pembuat nya.. oke… ini Tsubasa total episode nya ada 58 Episode ( 26 [S1], 26 [S2], [Ova] 5, 1 [Movie]).
      by : Rhobelt Chynza (translator/penanggung jawab)
      From : Free-fansubs

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS