Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Udon no Kuni no Kiniro Kemari Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 23rd, 2016, Anime Series Udon no Kuni no Kiniro Kemari

Udon no Kuni no Kiniro Kemari Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : LIDENFILMS

Genres: Fantasy, Seinen, Slice of Life

Rating : 7.42 ( https://myanimelist.net/anime/32673/Udon_no_Kuni_no_Kiniro_Kemari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Tawara Souta seorang pria yang berprofesi sebagai desainer web di Tokyo. Ketika ia kembali ke rumahnya di Kagawa untuk berlibur, Souta menemukan seorang anak aneh di Kedai Udon milik keluarganya. Setelah memikirkan bermacam hal, Souta pun memutuskan untuk merawat anak itu. Dimulailah kisah keluarga unik yang menghangatkan dari Kagawa, “Negeri Udon”.

Link Download Episode Udon no Kuni no Kiniro Kemari Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78639

    Info "Udon no Kuni no Kiniro Kemari"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    12 responses to “Udon no Kuni no Kiniro Kemari Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zenodrome says:

      Si Tanuki dan Handa nongol lagi :yahoo

    2. Law says:

      Min Overlord PPP kapan min ? di nigel udah ada tuh :onegai

    3. Adek Budi says:

      varokah nih anime :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    4. Budi says:

      @Law, Kayanya bentar lg gan secara sub eng nya sdh ada

    5. Udon terbaik says:

      Akhirnya minggu ceria nonton poco chan :terharu :nangis :yahoo :top

    6. agam aidil alias budi alias kiwil says:

      yeezzh

    7. Vz says:

      ntah kenapa ini anime bikin gw keinget sama barakamon

    8. daikichan says:

      fix itu mah handa

    9. Aulia Akbar says:

      ekspresinya souta pas lagi kaget mirip banget handa

    10. Chiko23 says:

      Ingeeet barakamonn.. Tapi dengan cerita yang beda…

    11. Majou says:

      barakamon versi tanuki. :terharu :terharu

    12. Kuma says:

      Best SoL untuk tahun ini :) anime yang menangkan jiwa :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS