Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Under the Dog [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 3rd, 2016, Anime Series Under the Dog

Under the Dog [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 1

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Sci-Fi, Thriller

Rating : – ( http://myanimelist.net/anime/27387/Under_the_Dog )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Under the Dog adalah anime Sci-Fi yang terjadi pada kota Tokyo pada tahun 2025, 5 tahun setelah serangan teroris khusus pada tahun 2020 di Olimpiade Tokyo. PBB telah membentuk cabang pasukan rahasia di Tokyo untuk mencari para teroris dan setiap koneksi mereka. Sekolah internasional didirikan untuk merekrut siswa SMA berbakat dengan kemampuan khusus dan mendaftarkan mereka ke dalam skuad elit. Untuk memastikan bahwa setiap anggota skuad tidak berkhianat, orang yang mereka cintai ditahan dengan bom mikro sehingga jika agen keluar dari skuad maka orang yang mereka cintai akan dibunuh. ucapan dan tindakan Agen juga terus dipantau melalui sebuah chip pada otak mereka.

Link Download Under the Dog [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 28 responses to “Under the Dog [ Subtitle Indonesia ]”

    1. king says:

      petromax

    2. Eko Prasetyo says:

      Pertamaxx
      Akhirnya kluarrrrr

    3. Bapaknya Eko says:

      Pertalight

    4. Kuhaku de i says:

      yolooooooooooo

    5. HaThir says:

      6.88???

    6. Aldi-Kun says:

      Wah Sinopsi nya Menarik :cool Sampe berp Episode ini ? Anime

    7. Aldi-Kun says:

      Masih Ova — TV series Kira’ Kapan y Kalo ada kanya bagus nih .

    8. Ndul says:

      Lumayan. Tapi karna OVA yang belum ada seriesnya, masih agak gk nyambung :bingung:

    9. Apple says:

      sinopsisnya agak mrepet-mrepet ke film Suicide Squad dr DC Comics

    10. Ag says:

      Wahh mantap Dari sinopsisnya

    11. Utuh says:

      Anime series nya bagus gak?

    12. other says:

      Sinopsisnya menarik, kayaknya bagus

    13. Paman Mesum says:

      Sinopsisnya menarik :2thumbup , nunggu beberapa episode dulu deh :cool

    14. Itto shura says:

      ceitana bagus,, nunggu seriesnya dlu biar faham.. :top

    15. Alera says:

      klo nonton ova dlu sblum series nyesal ga yah ? :nangis

    16. Ollerius says:

      Akhirnya Rilis Juga >_<

    17. akbar says:

      shit berharap admin nongolin ss yang nampak nenennya

    18. kokoro says:

      ada yg tau ost ending’a d bawa’n sm band apa? trus judul’a apa?
      thanks

    19. Hentai Kamen says:

      menarik, ntar pagi download ah :sayangku

    20. Noc says:

      Min, background animekompi itu gambar anime apa?

    21. akbar says:

      Euphoria gan

    22. tergantung says:

      episode underdog tu… tergantung yg pledge di kickstarter

    23. tergantung says:

      makanya pada nyumbang sana di kickstarternya…. :cool :lalala

    24. tergantung says:

      sekarang pledgenya 878,028 dollar

      – 1 episode 24 menit harus sampe 580 k dollar
      – tambahan 24 menit prequel episode( 2 episode total / 48 menit) hrs sampe 1.16 juta dollar

      dsb….liat sendiri aja di webnya.

    25. Zanbatto says:

      yatta ! akhirnya :yahoo

    26. vin says:

      nyoba..

      sankyu :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS