Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ushio to Tora 2015 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 5th, 2015, Anime Series Ushio to Tora 2015

Ushio to Tora 2015 [ Subtitle Indonesia ]

Remake dari anime OVA tahun 1992 berjudul sama…

Ingat-ingat, kayanya pernah tayang di TV Lokal dah, dahulu kala 

Manganya sudah rilis 33 volume di indonesia

Ini semacam gabungan dari Nurarihyon + Natsume

MC punya tampang ambigu, terlihat tua, ya secara juga style manga lawas :D

Positif untuk episode satu, kesan retro tahun 90-an kental.. :thumbup:

Dijatah 3 cour, 39 Episode, 26 episode tahun ini, sisanya tahun depan…

Type: TV Series

Total Episode: 26 Episode

Studio : Sentai FilmworksL, MAPPA,Studio VOLN

Genres: Comedy, Demons, Shounen,Supernatural

Rating : 7.59 ( http://myanimelist.net/anime/29854/Ushio_to_Tora_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Ushio mengira jika semua yang diceritakan ayahnya tentang leluhur yang bertarung melawan iblis dan legenda Tombak Siluman itu hanyalah cerita bohong, tapi setelah dia menemukan monster di ruang bawah tanah rumahnya sendiri, Ushio harus melihat kembali sejarah legenda keluarganya untuk menyelamatkan teman-teman dan keluarganya dari para youkai yang menyerang. Ushio pun terpaksa membebaskan Tora yang terkurung, tapi akankah Tora mau membuktikan janjinya?

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=sOlvF6MiDTY’]

Link Download Episode Ushio to Tora 2015 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 74945

    Info "Ushio to Tora 2015"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    20 responses to “Ushio to Tora 2015 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ujang Pintu says:

      PERTAMAX AMANKAN

    2. Kuro says:

      anime lawas 1992. kayaknya sih pernah tayang di tv lokal
      di cobain dulu lah

    3. Enriquesz says:

      anime lawas tv lokal kayak guru nube ato siapa itu ya ? yang punya tangan iblis/setan itu ?

    4. NdruNdro says:

      numpang :yahoo :yahoo :yahoo

    5. satria says:

      keren lah pastinya. ane koleksi komik ny. :terharu :yahoo

    6. shiro says:

      :kaget kok adaaa,,
      dulu banget nih sempet nonton
      langsung aja :lalala

    7. Ryco D Luffy says:

      ane paling demen dengan anime lawas lalu di remake dgn art yg canggih….
      dulu Parasyte dari manga jadul lalu dibuat anime nya baru2 ini, jadi OK bangetzz :2thumbup

      lalu kapan City Hunter di remake ulang dengan art yg canggih????
      i’am still waiting..

    8. yami says:

      kayaknya seru di coba dulu :top

    9. Ryan says:

      ini seru min serius deh gua udah baca komik, dan namanya udah engga asing lagi kalau engga salah pas gua masih kecil ini udah ada tapi gambarnya engga sebagus ini, mirip kaya nube

    10. Fiki says:

      Whatt????!! :kaget Tk kira gk bakal muncul dalam anime nihh…. :nangis :terharu
      Ijin Sedot!!!!!! :lalala

    11. k27 says:

      sepertinya pernah liat hehehe :p

    12. dias says:

      Pantas d remake lg.. Kocak dan seruu.. Anime wajib d tonton ni

    13. Oyid Yoshii says:

      ooohhh, gila gila gila,, remake anime lawas :nangis :nangis anime yang gue tunggu2 nih :terharu :terharu

    14. shinku says:

      pantas rasanya gak asing bnget lihat ini anime >.< mukashi banashi dayo..

    15. kak dolop says:

      wah animelawas yang super keren nih, thanks admin :sayangku

    16. BRO says:

      izin sedot gan…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS