Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ushio to Tora 2016 Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 2nd, 2016, Anime Series Ushio to Tora 2016 Season 2

Ushio to Tora 2016 Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Anime pertama musim ini…

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Sentai FilmworksL, MAPPA,Studio VOLN

Genres: Comedy, Demons, Shounen,Supernatural

Rating : 8.07 ( http://myanimelist.net/anime/31098/Ushio_to_Tora_TV_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Season kedua dari Ushio no Tora. Ushio mengira jika semua yang diceritakan ayahnya tentang leluhur yang bertarung melawan iblis dan legenda Tombak Siluman itu hanyalah cerita bohong, tapi setelah dia menemukan monster di ruang bawah tanah rumahnya sendiri, Ushio harus melihat kembali sejarah legenda keluarganya untuk menyelamatkan teman-teman dan keluarganya dari para youkai yang menyerang. Ushio pun terpaksa membebaskan Tora yang terkurung, tapi akankah Tora mau membuktikan janjinya?

Link Download Ushio to Tora 2016 Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 S2 = Episode 27


Report broken episode




  • 78567

    Info "Ushio to Tora 2016 Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    33 responses to “Ushio to Tora 2016 Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jason says:

      pertamaxxxxxx :yahoo :yahoo

    2. dias says:

      Keduaxx d anime musim baru :top

    3. Mansur says:

      mas macan balik lagiii :yahoo

    4. hiroyuki reika says:

      bagus ini animenya walaupun artnya kek anime 2000an…. tapi kok banyak yg gak suka yah? DI mal ratingnya tinggi :yahoo

      • Bonsu says:

        character design sama sinopsisnya kali gan… Chara design nya pake original dari manganya jadinya ga heran kalo muka2 jadulnya keluar, padahal animasi sama BG-nya bagus kalau kata ane sih :top terus sinopsisnya pada bosen kali sama anime ngejar-ngejar siluman jadi pada males coba.. padahal kalo ditonton malah seru banget kata ane, apalagi pas udah keluar hakumen no mono :lalala

      • RX78 says:

        menurut ane nih anime bagus kok, jalan ceritanya menarik bgt malah kaya” inuyasha gitu :top
        btw, kalo ga salah ini kan di remake lg yak, ane search di google sih nih anime tahun 90an.

    5. Bonsu says:

      Akhirnya balik juga ini ushio tora :lalala

    6. pkunlah says:

      anime plng kereeeennnnnnnnn akhrinya release juga :lalala :terharu

    7. Ghannie says:

      diawali dengan Ushio To Tora :kaget
      BADDAASSS :terharu :terharu

    8. wah mantab nih ushio

    9. Yagami says:

      akhirnya keluar juga, anime pertama spring yg ane tunggu :terharu
      biarlah seberapa underrated anime ni :lol
      bagi ane ni anime bagus banget :top

    10. kurochii says:

      ngga krasa udah kelewat 3 bln nongol lagi :terharu

    11. @_Ryuumiki_ says:

      Kangen suaranya Tora :nangis

    12. YukkiReina says:

      min, anime mayoiga mana? :nangis padahal itu anime pertama yg saya tunggu2. penasaran ama mystery nya . katanya character nya ada 31 orang? apa kah ada yang mati, menghilang? itu yang bikin penasaran :terharu :terharu

    13. Shin-Chan says:

      yossh akhirnya keluar juga :terharu

    14. konzu says:

      bingung sebenernya ini anime bagusnya dimana bisa tinggi gitu ratingnya…agak aneh sama jalan ceritanya, yang tiba2 dari suasana ceritanya biasa aja, tiba2 berubah jadi klimaks….agak lebay2 gimana gitu animenya

      • UTR says:

        Anime bagus begini dibilang lebay bagian mananya coba, terus yg bagus itu ikeh ikeh kimochi gitu ya :ngakak

        Kalau gitu ente gak perlu download sob, nonton youjizz aja gih disana lebih menantang :ngakak

      • Yagami says:

        coba ane tanya balik, menurut ente anime bagus gimana?
        anime dgn moe” shit, haremu, loli-pedo, fanservice, iya

        note: sory klo tersinggung, ane cuman nanyak aja

        • Fc says:

          wwkkwkwkkw… setuju bro
          yg pnting sh buat gw jlan ceritany..klo udh mncul adegan” kyak gtu gw mlah mles ngkutinya

      • Rajung D Slayer says:

        WIbu ampas sukanya sama MOE LOLI PAHA DADA HAREM TAI

      • wijanarko says:

        gw juga bingung, kok bisa anime ini lu bilang lebay? :cool

    15. nero says:

      ty mimin :terharu

    16. Rust says:

      akhirrrnyaaaa muncul lg nie anime :terharu :terharu :terharu

    17. SETAN says:

      GW SAMA PACAR UDAH LAMA NUNGGUIN NI KELANJUTAN ANIME…
      :sayangku :sayangku :nangis
      AKHIRNYA NONGOL JG…
      THNKS YA…

      INI CAPSLOCK JEBOL…
      WKWKWKWK
      :kaget

    18. The Burn Ivory King says:

      ini anime langsng ditamatin ya? ato bkl lanjut???? hmm…..

    19. wiki says:

      sory ni agan semua.. tpi kayaknya definisi otaku disini jelek amat ya.. padahal disini rata” penggemar anime jepang semua. :ngakaks

    20. BMI_3D says:

      Ada yang tau gimana cara lewatin situs sortir.in?

      Semuany tulisan rusia kk. T^T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS