Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 31st, 2016, Anime Series Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Hmmm, jadi….

Type: TV Series

Episode: 17

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/30901/Utawarerumono:_Itsuwari_no_Kamen )

Subtitle : Indonesia

Credit: Tonanime & AWSubs

Saat aku datang, aku menyadari berada di tengah-tengah padang bersalju dan tidak mengetahui apa-apa. Aku tidak tahu bagaimana aku dapat sampai disini. Dan aku juga tidak mengingat apapun, bahkan namaku sendiri. Aku berdiri disini, tidak tahu apa yang harus dilakukan. Tapi setelah itu, seekor monster raksasa tiba-tiba muncul, seekor makhluk serangga berusaha mengejarku. Aku-pun berusaha lari, tapi aku terpojok dalam situasi yang tidak ada harapan. Kemudian perempuan itu muncul. Namanya Kuon. Seorang perempuan cantik yang memiliki telinga binatang dan ekor, namun ia menyelamatkan hidupku.

Link Download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75968

    Info "Utawarerumono: Itsuwari no Kamen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    17 responses to “Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ae-on says:

      balik ke masa depan ya?

    2. Madan says:

      Ceritanya…. :kaget sesuatu banget :lol

    3. Kururu says:

      What the :kaget :kaget :aghh :aghh

    4. sven says:

      yang d tunggu2in ini :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala

    5. xSHIROE says:

      aw mulai serius nih ceritanya :kaget :nangis :aghh

    6. hiroyuki reika says:

      wuih bikin penasaran aja :aghh

    7. Mizuna says:

      ni anime jalan ceritanya bikin penasaran ajj, :kaget
      kayaknya semenjak abis peperangan alurnya dah mulai serius… hmmm…
      Ywdh langsung disruput ajj dah.. izin dl min..

      • Kazuma says:

        sebenernya episode awal2 nya juga guna gan. buat narik benang merah dari cerita sebelumnya.
        kalo yg ngiuti cerita season 1 nya sih pasti nyadar :2thumbup

    8. Freeee4 says:

      makin penasaran gara” gx liat S1nya

    9. Myerson says:

      hahahaha,mereka akan terjebak di dunia kita hahahha (menebak 2)

    10. hadi says:

      ke ungkap semua cerita gak jelas di season 1, ada bokapnya kuon muncul !!
      oboro udah punya kumis, jadi kelihatan lebih dewasa !!!

    11. Ryco D Luffy says:

      di menit 20.10 itu,
      tuch gambar diambil dari Utawarerumono yang versi pertama itu kan?????

    12. kudo says:

      betul tu gan kayak nya bakal kembali kemasa depan lagi nih :lol :top

    13. koro koro says:

      kirain yg mimpin tuskuru penerusnya h*****o si benawi / kurou..
      eh malah si oboro kayakna.. jadi sangar, kumisan pula.. :ngakak
      yg gak liat season 1 nya atau maen game nya, pasti kaget kok ada semacam tema science, post apocalypse gini di ceritanya… :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS