Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 7th, 2016, Anime Series Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 18

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/30901/Utawarerumono:_Itsuwari_no_Kamen )

Subtitle : Indonesia

Credit: Tonanime & AWSubs

Saat aku datang, aku menyadari berada di tengah-tengah padang bersalju dan tidak mengetahui apa-apa. Aku tidak tahu bagaimana aku dapat sampai disini. Dan aku juga tidak mengingat apapun, bahkan namaku sendiri. Aku berdiri disini, tidak tahu apa yang harus dilakukan. Tapi setelah itu, seekor monster raksasa tiba-tiba muncul, seekor makhluk serangga berusaha mengejarku. Aku-pun berusaha lari, tapi aku terpojok dalam situasi yang tidak ada harapan. Kemudian perempuan itu muncul. Namanya Kuon. Seorang perempuan cantik yang memiliki telinga binatang dan ekor, namun ia menyelamatkan hidupku.

Link Download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75968

    Info "Utawarerumono: Itsuwari no Kamen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    18 responses to “Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hiroyuki reika says:

      :mewek

    2. Ryco D Luffy says:

      Akhirnya si cewe terkuat, nongol juga
      :terharu :terharu :terharu

    3. L Lawliet says:

      kok lama2 iklan sipkur yg klik dua kalinya susah bgt dilewatin :sorry

    4. Madan says:

      Min minta Utawarerumono pertama tolong diperbaiki link sama subtitle nya. Cerita kelasik, aku suka tapi baca subtitle nya itu loh ga nahan :aghh

    5. Myerson says:

      abis nonton yg pertama, langsung yah lumayan clear lah, tuh tatari dari mana,haku dari siapa,

    6. Myerson says:

      tidak knp nyerang tuskuru, hakuoro ngamuk nanti

    7. Anderson says:

      gan di link http://tontonanime.com kok muter terus ga bisa di download

    8. ichi says:

      njir cuma perasaanku aja atau gimana ini ceritanya, kok jadi perhubungan sama S1nya hahaha….

      • koro koro says:

        ya emang gitu gan, ini kan emang sequelnya…
        yg blom bisa tk tebak ni apa hubungan haku dg hakuoro… :cool
        trus buat episode brikutnya apa yg bakal dilakukan haku di tuskuru, berusaha menghentikan perang kaah… :metal:
        mungkin minggu depan kita bisa liat oboro (dengan kumis barunya) :lol ,benawi dan kurou beraksi… :terharu

    9. Hakuoro says:

      Ni ceritanya gimana sih kok perang ma tempat tinggal gw (Tuskuru).

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS