Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 27th, 2016, Anime Series Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Hmmm…ending-nya…

Type: TV Series

Episode: 25

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/30901/Utawarerumono:_Itsuwari_no_Kamen )

Subtitle : Indonesia

Credit: Tonanime & AWSubs

Saat aku datang, aku menyadari berada di tengah-tengah padang bersalju dan tidak mengetahui apa-apa. Aku tidak tahu bagaimana aku dapat sampai disini. Dan aku juga tidak mengingat apapun, bahkan namaku sendiri. Aku berdiri disini, tidak tahu apa yang harus dilakukan. Tapi setelah itu, seekor monster raksasa tiba-tiba muncul, seekor makhluk serangga berusaha mengejarku. Aku-pun berusaha lari, tapi aku terpojok dalam situasi yang tidak ada harapan. Kemudian perempuan itu muncul. Namanya Kuon. Seorang perempuan cantik yang memiliki telinga binatang dan ekor, namun ia menyelamatkan hidupku.

Link Download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75968

    Info "Utawarerumono: Itsuwari no Kamen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    31 responses to “Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Penjahat Kelamin says:

      Pertamax.. SS nya suram :nangis

    2. Arkan15 says:

      Keduax :lalala

    3. Anker says:

      endingnya sungguh baj*ngan… :aghh :aghh :aghh ngegantung banget… :kaget
      semoga ada season 2nya…. :mewek dan harus ada… :cool

    4. Ryco D. Luffy says:

      kok tatapan nya si Kon,, tatapan kosong gitu
      muka2 di SS gitu nampak suram
      apa ending nya sama gitu yah ama versi lama nya

    5. sven says:

      oh ukon,mksd ku kuon :sayangku :sayangku

    6. Hiroyuki reika says:

      eh ngefeel amat :nangis haku oh haku….. moga s3nya cepat ini

    7. Mizuna says:

      Bagus sih endingnya, pas bgt buat mengakhiri cerita season ini,
      tinggal nunggu konfirmasi next season-nya :listen

    8. Kyo-kyo says:

      Pada nunggu sequel ke 3

      saya lebih nunggu game nya Rilis :cool :cool

    9. Myerson says:

      NOOOOO, Oshitoru!!!!!!!!!!!!!!! character kesukaan ku malah pergi, gak nebas lagi

    10. MR Z says:

      min request muteki kanban musume sub indo dong

    11. ewe says:

      asoo cliffhanger :aghh :aghh :aghh

    12. kudo says:

      tidakkkk…. anime” kesukaan gue mulai berguguran :sorry :aghh

    13. Hakuoro says:

      Ending nya agak jleb :mewek
      tapi alhamdulillah season 3 nya udah ada konfirmasi :yahoo
      .
      cek gan :
      http://utawarerumono.wikia.com/wiki/Thread:637

    14. Penjahat Kelamin says:

      1 Hal yang masih bikin ane ga tenang nih..
      Si Emperor mati mendadak oleh kenapa coba?
      Emang dah umur bau tanah? ato di bunuh?
      kalo di bunuh si pelaku mungkin si orang yang bicara ama emperor terahir kali..
      lah “dia” juga yang bilang Anju di racunin toh dia yang nunjukin racun nya..

      (Nama tuh orang ga usah disebutin)
      Itu HANYA PERKIRAAN ane aja loh gara2 timing nya terlalu pas :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS