Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 1st, 2015, Anime Series Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Masih penasaran, MC ini dari dunia lain atau tidak?

Dari yang dilihat, cuma dia yang bukan makhluk type zoan :amazed:

Semua makhluk disini berkuping dan berbuntut binatang…

Masih 20 Episode, biarkan waktu berbicara.. :ngacir:

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/30901/Utawarerumono:_Itsuwari_no_Kamen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonanime & AWSubs

Saat aku datang, aku menyadari berada di tengah-tengah padang bersalju dan tidak mengetahui apa-apa. Aku tidak tahu bagaimana aku dapat sampai disini. Dan aku juga tidak mengingat apapun, bahkan namaku sendiri. Aku berdiri disini, tidak tahu apa yang harus dilakukan. Tapi setelah itu, seekor monster raksasa tiba-tiba muncul, seekor makhluk serangga berusaha mengejarku. Aku-pun berusaha lari, tapi aku terpojok dalam situasi yang tidak ada harapan. Kemudian perempuan itu muncul. Namanya Kuon. Seorang perempuan cantik yang memiliki telinga binatang dan ekor, namun ia menyelamatkan hidupku.

Link Download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75968

    Info "Utawarerumono: Itsuwari no Kamen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    29 responses to “Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ApaDaya says:

      VERTAMAX kah? :lalala :lalala :terharu

    2. Bukan binatang says:

      lol type zoan :lol

    3. Mizuna says:

      Hanya dia satu-satunya yang bukan berasal dari Suku Mink :kaget (Manga One Punchman, eh salah One Piece maksudnya)

      Izin sruput min..

    4. hiroyuki reika says:

      eh nih anime ada prequelnya ternyata :ngakak

    5. Tamma says:

      MC nya imanity yg nyasar ke dunia warbeast :lol

    6. kudo says:

      njirr btul min sampai 20 episode :kaget gak salah emang gua milih ni anime :terharu

    7. ewe says:

      di sono orang jadi zoan type mystichal beast

    8. Hachirobei says:

      Sankyu…

    9. t4k0y4k1 says:

      sip ane donlod dulu min :listen

    10. Hadi says:

      sip….. !!!

    11. Misteri says:

      Ini Drama kan… 4 Episode Belum Keluar Dramanya nih..

    12. Bemmoo says:

      Kayaknya karula muncul minggu depan nih

    13. Un says:

      ingat kah anda? dari eps pertama MC menggunakan baju hijau muda tipis …. seolah olah dia dari rumah sakit
      :lol

    14. Prince says:

      :terharu ini anime yang kalo ditonton tiba2 udah abis aja, gak berasa karena ceritanya yang nyaman buat ditonton. sankyu miinn :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS