Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 8th, 2015, Anime Series Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/30901/Utawarerumono:_Itsuwari_no_Kamen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonanime & AWSubs

Saat aku datang, aku menyadari berada di tengah-tengah padang bersalju dan tidak mengetahui apa-apa. Aku tidak tahu bagaimana aku dapat sampai disini. Dan aku juga tidak mengingat apapun, bahkan namaku sendiri. Aku berdiri disini, tidak tahu apa yang harus dilakukan. Tapi setelah itu, seekor monster raksasa tiba-tiba muncul, seekor makhluk serangga berusaha mengejarku. Aku-pun berusaha lari, tapi aku terpojok dalam situasi yang tidak ada harapan. Kemudian perempuan itu muncul. Namanya Kuon. Seorang perempuan cantik yang memiliki telinga binatang dan ekor, namun ia menyelamatkan hidupku.

Link Download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75968

    Info "Utawarerumono: Itsuwari no Kamen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    20 responses to “Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. andre says:

      pertamaxx

    2. Ary syahputra says:

      :3 yg di tunggu2 ..
      #sankyu mz !

    3. Soldier says:

      entah mengapa, ane cuman sreg sama nih anime, alurnya enak aja kalo di ikutin :sayangku :yahoo

    4. aricu says:

      sankyu :shakehand2
      anime favorit sy ini

    5. Nakuryu says:

      set dah nih haku mandi bareng sama cewek bikin greget aj :terharu :onegai
      Kapan yak bisa begitu, jadi terinspirasi nih :lalala :lol

    6. Prince says:

      :terharu yosh… ini diaaa.. anime yang ditunggu2 :selamat

    7. Koro koro says:

      YEEY… ada karura ama touka, :sayangku
      menurut ane bisa dipastikan kalo ini adalah sequel dri utawarerumono yg 2006,
      jadi, bukan alternate story…

    8. Shikma says:

      kayanya nyambung nih sama “Utawarerumono” para pengikutnya Hakuoro udah pada mulai keluar, nama’a juga sama :lalala :lalala :lalala

    9. t4k0y4k1 says:

      hmm… apa ane perlu nonton yg pertama dulu biar ga bingung?

    10. Alastar says:

      perasaan ane aja ato versi K.O sub itu telat subnya ato ada yg error dgn vlc ku… =-=)”

    11. geblekk says:

      yeaaayy….!! karura sama touka muncul lagi~~ makin cakep deh di remake pake grafik 2015 :sayangku :sayangku mudahan para karakter lama dimunculin lagi~ penasaran pengen liat kelanjutan cerita mereka :terharu :lalala

    12. Freeee4 says:

      ada Ecchinya Y

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS