Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Walkure Romanze [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 8th, 2013, Anime Series Walkure Romanze

Walkure Romanze [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,Supernatural

Rating : 6.72 (http://myanimelist.net/anime/19151/Walkure_Romanze)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Cerita berpusat pada Takahiro Mizuno, siswa pelatihan yang ingin menjadi Begleiter (asisten ksatria) di sebuah akademi untuk calon ksatria joust. Dia sendiri datang ke akademi ini untuk berlatih menjadi seorang ksatria, setelah menjadi juara junior tak tertandingi di negara asalnya sendiri. Namun, cedera di final sebuah turnamen memaksanya untuk mundur. Sebaliknya, ia memutuskan untuk menjadi Begleiter di salah satu ksatria gadis akademi dan membantu dia menang.

Link Download Episode Walkure Romanze [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 54969

    Info "Walkure Romanze"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    18 responses to “Walkure Romanze [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime Fall 2013 ke-15, Walkure Romanze

      maaf, belum bisa kasih review untuk hari ini

      sudah terlihat dari art dan genre ya, sekumpulan wanita-wanita cantik :D

      dee, tanpa di suruh, silahkan di sruputt :ngacir2

    2. YellowFlash says:

      Mantap Min, Izin Sruput..

    3. AdeHaze says:

      Makasih Banyak Buat Animenya, Arigatou Gozaimatsu :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    4. emang nya brp anime yg keluar pada musim FALL gini…?
      n update Infinite Stratos setiap hri ap ya…?

    5. GravittyB says:

      Arigatou gan, ijin sedot

    6. UnknowPerson says:

      Mantap abizz min
      btw machine doll kapan min dah kgk sabar :ngacir2 :tabrakan:

    7. Sandy says:

      banyak banget anime ecchi,harem,demon,supernatural
      asli bosan gw liat anime genre gituan. gk ada yg mirip jormungand atau action,adventure gitu

    8. Zulfikar says:

      nih anime bebas sinar dewa min?? :genit:

    9. danz says:

      itu anime ada genre haremya!!! :2thumbup
      i like it

    10. izzy_fauzy says:

      ini anime harem bukan sih ??

    11. Mio (Soul) :D says:

      karakter cewe’a pada kawai”
      apalagi waktu di kejar2 sama kuda,, bikin :genit:

    12. okrckz says:

      ini uncen kaga?

    13. okrckz says:

      uncen kaga ni gan?

    14. harun says:

      arigatou gan,menarik nih izin download ya

    15. ghina says:

      semuanya berapa episode?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS