Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Watashi ga Motete Dousunda Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 29th, 2016, Anime Series Watashi ga Motete Dousunda

Watashi ga Motete Dousunda Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Brain’s Base

Genres: Comedy, Harem, Romance,School, Shoujo

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/manga/54779/Watashi_ga_Motete_Dousunda )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Serinuma Kae seorang gadis gemuk kelas 2 SMA dan juga seorang fujoshi akut. Suatu hari, berat badannya turun drastis setelah lama mengurung diri di kamar karena syok mengetahui kematian karakter anime favoritnya. Serinuma yang kehilangan banyak berat badannya, kini jadi gadis menawan yang menarik banyak perhatian cowok-cowok, termasuk empat cowok ikemen di sekolahnya.

Link Download Episode Watashi ga Motete Dousunda Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 40df5d978532a02138479e5d5ac37b8f

    Info "Watashi ga Motete Dousunda"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    12 responses to “Watashi ga Motete Dousunda Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nin 'hunt' says:

      kiss :sayangku :sayangku :sayangku

    2. Akira says:

      Ah…. Pengen juga ih… emut bibirnya si dia…. :sayangku :sayangku

    3. Senpai Panik says:

      Kok jadi yuri :kaget :kaget :kaget

    4. v_nikiforov says:

      Ohmaigat my eyes (# ???)?

    5. zaraka says:

      iu yang cewek ganteng sama(nishina shima kayak cewek ganteng(lupa nama) di gekkan shojo suaranya juga sama jadi berharap ada gekkan shojo season 2 :terharu :terharu :terharu

    6. Flamie says:

      jadi was was punya temen fujo akut

    7. anonim says:

      When a man said “Yuri is the best”, sekarang gue tahu kenapa ada wanita yang suka “Yaoi” :cool :aghh

    8. KuHa-Kun says:

      Wath Ter Paack….. :kaget

    9. Aka says:

      Njirr kok jd gini :’v

    10. up says:

      yuri field :kaget

    11. Akun Siapa Ini ? says:

      updatenya kapan nih ? udah hari sabtu nih ? aku nungguin nih ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS