Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • What’s Going on With My Sister? (ImoCho) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 21st, 2015, Anime Series Series Not Found

What’s Going on With My Sister? (ImoCho) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Live Action dari anime Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga.

Yang bercerita tentang adik perempuan yang dirasuki hantu penderita Brocon akut..hehem…

Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga.

Type: Live Action

Durasi : 1 hr . 46 min

Genre : Comedy, Ecchi, Romance,Shounen, Supernatural

Rate : 17+

Rating : 8.8 ( http://asianwiki.com/What’s_Going_on_With_My_Sister%3F )

Subtitle : Indonesia

Credits : Belasung

Mitsuki dan Yuya menjadi saudara tiri karena pernikahan orang tua mereka. Mitsuki tidak bisa bergaul dengan keluarga barunya dan Yuya tidak tahu bagaimana mendekati saudara tirinya yang baru. Suatu hari Mitsuki dirasuki oleh roh Hiyori. Hiyori suka dengan Yuya dan percaya kalau Yuya bisa membantunya masuk surga. Hiyori menempatkan sabuk kesucian pada Mitsuki dan ia berencana untuk membantu Hiyori masuk  ke surga.

Link Download What’s Going on With My Sister? (ImoCho) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

1080p

480p


Report broken episode




  • Recently,_My_Sister_is_Unusual-p1

    Info "What’s Going on With My Sister? (ImoCho) Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    61 responses to “What’s Going on With My Sister? (ImoCho) Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kuda bunting says:

      ecchi kok jadi kek semi AV duh T_T.. gpp lah sekalian nunggu DXD wkwkw

    2. lolol says:

      Ini namanya echi plus plus :lol
      Banzaii…. Banzaii :yahoo

    3. [ ] says:

      ini masuknya cosplay jav bukan yah?? :ngakak
      btw makasih min… :2thumbup

    4. annoy says:

      gan ada soft subnya?
      ane butuh nih >.<

    5. Pororo says:

      ada sinar dewa nda min ??

    6. Soul says:

      min bisa upload kan sub nya doang gak min..?

    7. Yudhaime says:

      semi JAV nihh,,,,, :top :top :top :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. Nyan48 says:

      min boleh minta softsub nya gk ?
      sekalian minta izin share ini movie di blog aku boleh ?? :onegai

    9. Belasung says:

      ini yang nama nya menghormati hasil karya orang
      Terimakasih animekompi
      Salam : belasung

    10. Yusuf Sigit says:

      linknya ga bisa dibuka min yg 480p

    11. chromatic says:

      baru download trz lsng nntn.. jirr jauh bnr sma animenya hahaha.. 10 menit pertama udh mayan heboh..

      tq min

    12. hentai-sama says:

      hantu ceweknya mirip banget sama Azumi Mizushima, salah satu pemain JAV yang mainnya hot banget

    13. DarkSideOtaku says:

      saran ane jgn d donlod nih gan.. ane dlu pernah donlod langsung ane apus gan..
      ga lebih dari sekedar JAV ini mah ..

    14. Usagi says:

      Linknya error min :nangis

    15. Ian says:

      :lol :lol :lol

      top banget dah.. :terharu mantap :top

    16. chaoser says:

      aaaaah,, parah, animenya masih lebih bagus dan lebih suci :aghh :aghh
      ini mah semi JAV, kampret nih yg buat live action :nangis :nangis
      cewe 2D lebih saiko dah :terharu ,,
      ini udh kaga ada lagi malu”nya sama sekali, bikin neg

    17. soulrapier says:

      anjir g ush jauh2 ke pururin disini udh ada gantinya :kaget :lol

    18. Cader says:

      Mantappzz :lol :lol :yahoo

    19. AmaneArishima says:

      makasih banget gan

    20. dave says:

      caranya download gimana gan
      linkna nggak mau kebuka

    21. nobita says:

      facial nya itu lo :v

    22. hinara says:

      mantep kah ini ???. mau nyoba nonton , maklum otaku newbie hahahaha

    23. agitoism says:

      gan file yg 1080p singellink kumpulbaginya kok corrup ya?

    24. kura kura ninja says:

      SEGGGEERRRRRR :lol :lol :lol :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS