Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Working!!! Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 26th, 2015, Anime Series Working!!! Season 3

Working!!! Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Gimana nih, kelanjutan Satou setelah Episode 3? :D

Apa Romance akan keluar, di working? hahahahahaha

Jangan berharap, romance di Working itu hanya takhayul..:ngakaks

————————-

Omong2, manga-nya udah tamat di jepang.

Ending gimana ini? ada yang jadian?

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 8.13 ( http://myanimelist.net/anime/25879/Working!!! )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNerakaOPLoverz

Season ke 3 dari Working!!. Cerita ini bertempat di sebuah restoran keluarga bernama Wagnaria yang berlokasi di perfektur Hokkaido. Takanashi Sota adalah siswa SMA yang bekerja paruh waktu di restoran ini, dan dia mengalami berbagai macam hal aneh karena kelakuan rekan kerjanya yang eksentrik, meskipun dirinya sendiripun adalah seorang minicon, orang yang menyukai makhluk-makhluk yang kecil.

Link Download Episode Working!!! Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73886

    Info "Working!!! Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    11 responses to “Working!!! Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. thio says:

      pertamaxxxx :terharu

    2. Ryco D Luffy says:

      itu kalo Satou jadian ama Yachiyo
      apa mau dihantam pake tongkat baseball berpaku gitu ama Tenchou????

    3. kawaii sugiru says:

      min OP sama ED itu dari para seiyuu nya ya ?

    4. Herp says:

      jiahaha sumpeh ini sekumpulan orang somplak semua :nangis :nangis

      patut disandingkan sama si anime kampung nyan-pantsu :lol :lol

    5. Myerson says:

      andai di dunia ini ada orang 2 kaya mereka, betah kerja di tu rumah makan hahaha

    6. Kuro says:

      :lol bhahaha no komen lah

    7. A.S says:

      yang di tunggu…. :terharu

    8. L Lawliet says:

      ape cuma ane yg disini demen bgt sama anime yg temanya sederhana kyk ginian?? :matabelo malah gw lebih prefer ke working, non non biyori, atau mushishi ketimbang anime genre laen :terharu :top

    9. ardhian ahmad says:

      apa cuma aku dsini yang ga nemu episode 4 di kumpulbagi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS