Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Working!!! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 5th, 2015, Anime Series Working!!! Season 3

Working!!! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Hanya bisa mengeluarkan air mata :terharu

Working bro Working :(

Minicon, yankie, yuri, psikopat, friendzone, loli, autis, androphobia, hikkimono, badass ane-san,

badass imouto, penjahat kelamin, kacung, futsuu syndrom dan….

Suami malang dan mudah diperalat dengan istri yang tinggal di got

Ucap syukur, bisa melihat lagi keanerakagaman spesies2 ini :(

Entah makhluk-makhluk baru apa lagi yang bakal keluar di S3 :ngakak

Untuk kedua kalinya dalam sejarah mata Yachio terlihat :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 8.13 ( http://myanimelist.net/anime/25879/Working!!! )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNerakaOPLoverz

Season ke 3 dari Working!!. Cerita ini bertempat di sebuah restoran keluarga bernama Wagnaria yang berlokasi di perfektur Hokkaido. Takanashi Sota adalah siswa SMA yang bekerja paruh waktu di restoran ini, dan dia mengalami berbagai macam hal aneh karena kelakuan rekan kerjanya yang eksentrik, meskipun dirinya sendiripun adalah seorang minicon, orang yang menyukai makhluk-makhluk yang kecil.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=mp-uVtk7AQ4′]

Link Download Episode Working!!! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 73886

    Info "Working!!! Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    32 responses to “Working!!! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ujang Pintu says:

      PERTAMAXXXX
      ANIME FRIEND ZONE LEVEL 9999999

    2. gradi says:

      pertamaxx :top

    3. Tio says:

      KEDUAXXXXX

    4. Naofumi says:

      Banzaiiii!!! :selamat
      Akhirnya yg ditunggu-tunggu muncul :terharu

    5. L Lawliet says:

      wkwkwk mata Yachio akhirnya terkuak :lol :lol
      sekarang working, selasa besok non non biyori :terharu, pas bgt penenang hati di bulan yg suci :lalala

    6. dias says:

      Seru yah.. Pengen downlod, tp gk ngikutin dri season1..

    7. Edo says:

      Yossshh sankyu!!! Anime yang paling ditunggu kelanjutannya :terharu

    8. Zack says:

      akhirnya bisa liat katanashi… :kaget eh Takanashi dkk lagi :terharu
      sankyu min :top :yahoo

    9. AS says:

      yang gua tunggu akhirnya…. :terharu

    10. Roby says:

      Akhirnya anime yg d tunggu” keluar juga
      :lalala :lalala :lalala
      :terharu :terharu :terharu

    11. Ryco D Luffy says:

      Yang paling ane suka dari anime ini adalah kakaknya Souta..
      karena seryu nya itu sich Itou Shizuka, my favorit seryuu :sayangku
      apalagi di anime, cocok bangetzz karena character sebagai alkoholik akut….

    12. Ridwan says:

      numpang tanya ane barun nonton bbrp eps yg season 1, nah keanehan juru masak yg pirang itu apa yak? s

      • HatakeZiaia says:

        Baru sampai episode brp?

        Satou kah, dia itu tipe paling normal di wagnaria, cuma nasibnya busuk aja jatuh cinta sama wanita Yuri akut…

        Setiap hari, setiap saat, berjam-jam, dengan pasrahnya, dia mendengarkan curhatan si Yachio mengenai si Manajer…

        Orang yang dicintainya jatuh cinta ke orang yang paling dibencinya..

        So, satou itu orang paling normal sekaligus paling tragis di Wagnaria, kena friendzone juga kan…:D

    13. TheRT says:

      download S1 & S2 dulu baru yg ini :mewek :lol :lol :lol

    14. Itz Me says:

      Kedua kalinya? emg kpan pertama kali matanya keliatan gan??eps brp? pnasaran ane

    15. Hari Anugrah says:

      btw kok ane gak bisa download di kumpulbagi? Not Found in This server 404 katanya

    16. Woodpecker says:

      Akhirnya yang ditunggu tunggu :terharu

      Wagnaria i’m coming :lalala

    17. k27 says:

      keluar juga nie anime tak kira kagak ada season 3nya hehehe mantap

    18. Hiryukii says:

      fuwa fuwa, bisa liat lagi species macam” lagi dah , kyoko ane-san :lalala :lalala :lalala

    19. Natsume P says:

      Asekkk Working, thx min

    20. sney says:

      min S1 sama S2 nya ada singel link nya ga,,? :aghh
      pengen nonton nih,, :terharu :terharu

    21. H says:

      ASikk yang ditunggu2 akhirnya keluar :nangis :sayangku :top :2thumbup :tkp :wowcantik :D :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS