Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • World Trigger Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 21st, 2015, Anime Series World Trigger

World Trigger Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 35

Studio : Toei Animation

Genres: ActionSchoolSci-Fi,ShounenSpaceSupernatural

Rating : 6.87 ( http://myanimelist.net/anime/24405/World_Trigger )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Sebuah gerbang menuju dimensi lain telah terbuka secara paksa, dan dari situ munculmakhluk tak terkalahkan raksasa yang mengancam seluruh umat manusiaSatu-satunyanya pertahanan bumi adalah sebuah kelompok prajurit misterius yang telahdipersenjatai teknologi alien untuk melawan makhluk yang mengancam bumi.

Link Download World Trigger Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 66705

    Info "World Trigger"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 73 Genres: , , , ,

    17 responses to “World Trigger Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rehnz says:

      siip…. makin seru anime ini

    2. laxarus says:

      akhirnya memasuki babak terakhir!! :terharu battle nya bener2 ga ketebak :2thumbup Hyuse bakal gabung border ga yah? :top :top

    3. Ryco D Luffy says:

      kemaren, ada yg comment di Oregairu…
      katanya anime yg ratingnya tinggi dah pasti berkualitas….
      saya bilang tidak juga lah….
      contoh anime ini, rating kecil tp kualitas nya ga kalah dengan anime yg rating 7 ato 8 ke atas..
      setelah 3 episode, anime ini tontonan wajib buat ane tiap minggu, karena selalu dibuat penasaran, bagaimana kelanjutannya…
      contoh laen : Aldnoah Zero S1, waktu itu jg mengalami hal sprti ini, sepi comment…
      ada juga anime rating tinggi malah kualitas jelek tp bnyk yg comment….
      yaitu Highschool DxD Born (S3). rating dah nyampai 8, tp sumpah kualitas ceritanya buruk n dibuat loncat2 entah kemana, ceritanya dibuat terburu-buru gitu, comedy yg bisa bikin ampe ngakak abiz malah di ilangin (di skip)…

      tapi sayangnya WT hny 50 episode aja, krn dh mau ke kejar manga nya…
      arc sehabis ini lah yg paling ane tunggu2

    4. laxarus says:

      kan dari awal emang udah dikhianatin sama aftokrator .. mungkin aja sih :listen .. sayang banget gada aksi Amo Black trigger border yg lain :mewek :mewek

    5. Notami says:

      maaf sebelumnya, men download film disini tambah ribet pake converter suka ngulang2 trs gue buat bisa ngebuka nya

    6. jangkrik says:

      makin ke sini makin seru,,

      penasaran ama bangsa2 lain selain aftokrator,,
      penasaran ama kampungnya yuma,,
      penasaran ama chika yang punya trion banyak bingits,,

      tapi tetep,, andalan gue adalah jin-san,, :matabelo :matabelo :matabelo

    7. NdruNdro says:

      ajibbb thanks mimin :top :top :top

    8. pengen nonton tapi kagak kuat kalo donlod dri episode 1 :nangis

    9. dias says:

      Bagus kah anime ni.. Pengen dwnload, tp harus dri episode .. Hedehh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS