Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • World Trigger Episode 36 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 28th, 2015, Anime Series World Trigger

World Trigger Episode 36 [ Subtitle Indonesia ]

Kena underrated ya :D

Karena banyak yang review positif, besok saya add di “Daftar Anime Rekomendasi” musim depan.

Type: TV Series

Episode: 36

Studio : Toei Animation

Genres: ActionSchoolSci-Fi,ShounenSpaceSupernatural

Rating : 7.13 ( http://myanimelist.net/anime/24405/World_Trigger )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Sebuah gerbang menuju dimensi lain telah terbuka secara paksa, dan dari situ munculmakhluk tak terkalahkan raksasa yang mengancam seluruh umat manusiaSatu-satunyanya pertahanan bumi adalah sebuah kelompok prajurit misterius yang telahdipersenjatai teknologi alien untuk melawan makhluk yang mengancam bumi.

Link Download World Trigger Episode 36 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 66705

    Info "World Trigger"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 73 Genres: , , , ,

    13 responses to “World Trigger Episode 36 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamax
      Premium kosng :v

    2. Rehnz says:

      Wih…. teruskan AnimeKompi

    3. baghas says:

      dari episode 1 ni anime WT memang bagus alur ceritanya..
      terus artinya underrate tu apa min?

    4. Grider says:

      mungkin karena kurang art nya kurang memadai, menurut ane storynya udah keren sih, tetep lanjutin min :yahoo

    5. Fujiwara Kumiko says:

      yee, masuk anime rekomendasi :D

    6. laxarus says:

      Yeahhh akhrnya Mimin menyadari nya :terharu :terharu

      siapa yang nyangka bakal sempet di “tukar” kemarin .. bener2 miss banget momen nya :aghh :aghh

      alur cerita yang sulit ditebak.. emang bagus banget ni anime :sayangku

      aftrokrator arc belom sepenuhnya selesai .. selanjutnya rating game arc

    7. Yuki says:

      Ini anime memang Rekomen, Alur sulit ditebak sempat aku baca manganya :v

    8. Ryco D Luffy says:

      kelebihan anime ini dibanding dengan anime2 lain :
      alur cerita nya tidak di rush/ dibuat bnyak skip seperti Yamada
      dan tidak dibuat tambahan cerita ga penting seperti naruto ato one piece
      anime ini cerita nya pas mantap sesuai dengan manga nya….
      walau rating nya kecil (sebenarnya udah naik 1/2), cuma feeling story nya ga kalah dengan anime2 yg berating 8 ke atas
      VIVA ANIMEKOMPI….

    9. apis says:

      Rating gade vroh biar up trus :top

    10. Armored Moetan says:

      Inti cerita di tiap episodenya paling2 hanya sebanyak 10-15 menit lama durasi, awal tiap episode pasti kebanyakan review2 episode sebelumnya. Klo dipadetin kga bakal sampe 50 episode ceritanya ini WT. Terkesan diulur2 dengan review cerita yang selalu diulang-ulang dari minggu sebelumnya dalam tiap episode, menurut saya itu yang bikin underRate.

      • Ryco D Luffy says:

        dah mulai ngikutin jejak one piece di bagian itu (durasi review)…..
        tapi wajar juga sich gan, target 50 episode, takut ke kejar manga nya….
        Habis mangaka nya lambat betul nge-rilis chapter baru nya

    11. Prince says:

      yattaaaaaa :lol arigatou min :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS