Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • World Trigger Episode 73 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 3rd, 2016, Anime Series World Trigger

World Trigger Episode 73 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 73

Studio : Toei Animation

Genres: ActionSchoolSci-Fi,ShounenSpaceSupernatural

Rating : 7.80 ( http://myanimelist.net/anime/24405/World_Trigger )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Sebuah gerbang menuju dimensi lain telah terbuka secara paksa, dan dari situ munculmakhluk tak terkalahkan raksasa yang mengancam seluruh umat manusiaSatu-satunyanya pertahanan bumi adalah sebuah kelompok prajurit misterius yang telahdipersenjatai teknologi alien untuk melawan makhluk yang mengancam bumi.

Link Download World Trigger Episode 73 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 66705

    Info "World Trigger"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 73 Genres: , , , ,

    18 responses to “World Trigger Episode 73 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. @_Ryuumiki_ says:

      Tamat? april moop kah?

    2. yukihira says:

      tamat :v

    3. ChisanaOppai says:

      Ini Kagak ada season 2 nya kah? :aghh :aghh :aghh :aghh

    4. Hyu Rin says:

      paling delay lagi kayak ushio no tora :aghh :aghh :aghh
      :nangis :nangis :nangis :nangis

    5. Ryoga says:

      pdahal udah klimaksnya knp malah tamat :nangis :terharu :aghh

    6. Hentai-san says:

      Tamat ? :kaget
      Ditunggu season 3 nya :top

    7. wijanarko says:

      hmmph…seperti yang udah gw duga, bakal senasib sama FT. :mewek
      gpp lah, stop dulu biar materi di manganya agak jauh, daripada lanjut tp isinya
      filler gak jelas kayak di desa konoha

      • Ryco D. Luffy says:

        setuju gan,,, :2thumbup nich anime, ane dah setia nonton nya sejak pertama kali muncul ampe sekarang
        lebih baik di stop dulu dibanding muter2 ga jelas
        ya semoga aja season berikutnya, ratingnya langsung naik :top

    8. MahathirSayang Vinda says:

      SADDDDDDDDDDDDDDDD BEST ANIME TAMAT :nangis , MINGGUANNYA JADI KURANG SERU :nangis , GW BERALIH LAGI NONTON BOKEP :terharu :nangis

    9. Udin says:

      di episode kemaren karakter Galapoula harusnya muncul tapi gua heran knapa kaga muncul ternyata ini alasan nya :cool

    10. Fura-sama says:

      ya ampun tamat :aghh
      ditunggu next season :2thumbup

    11. Tiez says:

      ane cuma berharap ini april mop.

    12. K.K says:

      Eghhhhhhhhh Nani Sore?? Maji kayo??? naze naze naze?

    13. Arigo says:

      Mamaaaaa kenapa harus tamat :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS