Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • World Trigger Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 30th, 2014, Anime Series World Trigger

World Trigger Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : Toei Animation

Genres: ActionSchoolSci-Fi,ShounenSpaceSupernatural

Rating : 6.87 ( http://myanimelist.net/anime/24405/World_Trigger )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Sebuah gerbang menuju dimensi lain telah terbuka secara paksa, dan dari situ munculmakhluk tak terkalahkan raksasa yang mengancam seluruh umat manusiaSatu-satunyanya pertahanan bumi adalah sebuah kelompok prajurit misterius yang telahdipersenjatai teknologi alien untuk melawan makhluk yang mengancam bumi.

Link Download World Trigger Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 66705

    Info "World Trigger"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 73 Genres: , , , ,

    5 responses to “World Trigger Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryco D Luffy says:

      walau ratingnya cuma 6,87
      tapi bagi gw nich dah 8 ke atas lah
      termasuk anime favorit gw musim ini

    2. Adi says:

      Yeah Akhirnya rilis juga :yahoo
      Episode yang kemarin ngegantung banget sih

      Arigato na :2thumbup

    3. Kuko says:

      Makasih min :lalala :terharu
      Penyemangat sebelum hari senin :lol

    4. ava says:

      ni sebenarnya yang bikin bagus anime tingkah si rambut putih(dah lupa namanya) yang kocak..
      monster nya sendiri sebenarnya y agak membosankan sih disitu…
      makanya ga seru
      btw tq min…
      episode kmaren gantung… skrang udah dapat kelanjutannya :D

    5. Prince says:

      :listen solidfiles udah modiar min. dicoret aja
      btw arigatou :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS