Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • WWW.Working!! Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 25th, 2016, Anime Series WWW.Working!!

WWW.Working!! Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/33094/WWWWorking )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Higashida Daisuke, seorang siswa kelas satu SMA Higashizaka yang memiliki kepribadian serius. Dia menjalani kehidupan sehari-hari dengan damai meskipun dia merasa bosan dengan keluarganya yang sama sekali tidak pernah tertawa. Suatu hari, perusahaan ayahnya yang bangkrut membuatnya tak mendapatkan lagi uang saku, uang pulsa, dan fasilitas lainnya yang sebelumnya ia dapatkan. Ketika ayahnya memintanya untuk bekerja paruh waktu, Higashida memutuskan untuk bekerja di sebuah restoran keluarga terdekat yang dapat ia tempuh dengan bersepeda.

Link Download Episode WWW.Working!! Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 81704

    Info "WWW.Working!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    25 responses to “WWW.Working!! Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Flagchter says:

      PERTAMAX
      :listen

    2. jonesakut says:

      O
      M

      T
      E
      L
      O
      L
      E
      T

      O
      M

    3. titit says:

      keempatzzzz

    4. al-kun says:

      Tumben gak ada komentar

    5. Ryu says:

      cie.. tamat..
      nunggu masamune lgi
      moga juga ada season 2 nya nih

    6. Kerbau Hilang says:

      Gw aja atau citra bekerja khas workingnya hilang ya di ini spinoff? Pelanggannya juga cuma mereka2 aja :v

    7. coeg says:

      njeer manjangin rambut. berpengaruhkah sama coklatnya? :D

    8. Ranko says:

      iyap atas ane bener, serasa jadi kaya sitkom aja, slice of life di dalam restoran itu dari mulai layanin pelanggan pun ga terlalu di temuin, jadi fokusnya ke relasi antar karakter, mending memang di kasih genre Romance aja sekalian.

    9. embam says:

      Team Muranushi !!

      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    10. kyouren says:

      Sayuri chan…..
      Neveng akun

    11. Red ist says:

      Hana x Daisuke….vz….. Muranushi x Adachi :terharu :terharu :terharu

    12. Hanare says:

      akhirnya…. thanks min :terharu :lalala

    13. Noe says:

      Weh, panjang. .

    14. AlbyAL says:

      Ditunggu season 2-nya…

    15. theekopter says:

      ane pernah tau info bahwa seri http://www.working ini sebenernya lebih dulu dari working yg dulu, jadi anggap aja http://www.working itu prototype working yg dulu :v

    16. vikachuyy says:

      sankyu min:3

    17. lesos says:

      Entah kenapa gw seneng aje liatnya ketika ada karakter yang jadian gitu ….

    18. kirin says:

      Mungkin karna loh gk pernah jadian kali

    19. ocha says:

      ATAS SAYA JONES :selamat

    20. Red ist says:

      Kasian yang bener” Jones….kaya kouno-san
      Hihihi ?

    21. KimciLHunteR - XIX says:

      Miyakoshi Hana team :terharu :terharu :terharu
      Itu setelah manjangin rambut masa jadi feminin?? SS nya.. :aghh :aghh :aghh menggalaukan hati

    22. agung says:

      mantapppp :terharu :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS