Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA [ Subtitle Indonesia ]

Menunggu nih anime di series-kan di 2015, mantap  :top

Type: OVA

Total Episode: 2 Episode

Studio :  LIDENFILMS

Genres:  ComedyRomanceSchool,Shounen

Rating : 7.51 ( http://myanimelist.net/anime/24627/Yamada-kun_to_7-nin_no_Majo_(OVA) )

Subtitle : Indonesia

Credit : D-Animesub

Shiraishi Urara adalah siswi teladan di sekolahnya. Suatu hari, karena ciuman yang tidak disengaja, Urara menyadari kalau dirinya berada dalam tubuh Yamada Ryuu. Mereka mencari penyebab kenapa mereka bisa bertukar tubuh. Dan akhirnya, mereka menemukannya, itu karena ciuman yang tidak disengaja itu, yang mengarahkan mereka pada penemuan bahwa ada 7 penyihir di sekolah mereka. Mereka pun mencoba untuk mengungkap identitas 7 penyihir tersebut.

Trailer-nya  :thumbup:

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=XK3tYNnt2rk’]

Link Download Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 65001

    Info "Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 30 min. per ep. Jatah Episode: 2 Genres: , , ,

    34 responses to “Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kobenk says:

      Bukannya ada live actionnya

    2. Ghan says:

      Iye nie live action nya udah ada … Di tunggu aja ah tipe animasinya :onegai

    3. Rido says:

      beneran di serieskan min? cant wait

    4. Dragi says:

      Yang ini versi animenya yang versi live action memang ada tapi kan ini anime dia angkat dari versi manga echi ya jadi tau lh orang jepang sana bnyak yg lebih sukak 2d ya jdinya prusahaannya ktanya gk mau klwatan kntungan gtu,,wlaupun bkan brarti live action nya jlek sih tpi tau lah jpeng sna gtu,trus mangakanya itu bekas senseinya yag buat manga fairy tails,nah krena fairy tails itu ya taulah gmna jdinya gk bda jauhlah unsur echinya

    5. wira(FANS SAO) says:

      cewek rambut piang mirip shina mashiro

    6. roy says:

      Spring ya munculnya min?
      ga sabar nih nunggu Spring bulan April banyak anime bagus dari digimon, Yahari Ore no Seishun Love , Shokugeki no Souma ampe anime Mainstream macam GINTAMA pun ada hoho… :terharu

    7. Fujiwara Kumiko says:

      ini nih yang gue tunggu :terharu

    8. Tr says:

      lagu ending judulnya apa?

    9. Mii says:

      Ini nih, anime yg ditunggu
      manganya aja menarik apalagi animenya,
      btw, paling seru yamadaxmiyamura scene, hahahah :lol

    10. ntr says:

      LOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, salah satu anime paling epik (menurut gue) di tahun 2015 bakalan dapat seriesnya. Ga sabar nunggu, ga sabar nunggu aksi-aksi kocak, aneh, sama kampretnya. Cewe, cowo semua disikat sama Yamada. :v

    11. Amazon says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh IRIIII GW AMA YAMADA YG BISA CIUM CEWE SEENAKNYA :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    12. Diaz says:

      ini ova 480 kok ukuran 225 mb???

    13. SatuD says:

      720p nya mana min??

    14. mitzgun says:

      akhirnya keluar juga ni anime,,setelah manga ama live action,,seru nih,,enak banget jadi yamada bisa cium cewe cantik semuanya…BUT SAY NO TO KISS A MAN!!!!! :aghh :aghh :aghh

    15. nunggu ni anime entar di 2015 keren bener keenakan cowoknya asal cium cewek aja :onegai :onegai jadi kepingin nonton buruan :terharu :terharu :terharu

    16. shinobu says:

      Baru jg kemarin googling cari tau tentang anime ini, ee… udah nongol aja OVAnya. Thanks min :2thumbup

    17. PleaseDongAH says:

      kok sub yg 480p nya nggk ada min??

    18. RGP says:

      mantavvvv gan :terharu nunggu ini anime seriesnya… :nangis , mohon digarap sub indonya kalau anime seriesnya udah rilis… :aghh

    19. animers says:

      nih ova 2 episode gan ?

    20. lalalala says:

      ok sankyuu min, izin sedot :*

    21. RiskaAndiani says:

      Yha, Cuma 2 Episode , Padahal Aku Suka Ini Anime , Gak Ada Kelanjutannya Ya ?

    22. Yukina says:

      Thank you Mimin

    23. Sadako says:

      ini baru ova 1 ya??

    24. Dimas says:

      Sankyu Min

    25. azwar says:

      yah total episode cmn nyampe 12 pasti bakal stuck sperti beelzebub ni -_-

    26. panjinuradhansyah says:

      Gan season 2 nya kapan ya ini anime sangat bagus ane selalu mimpiin shiraishi:v

    27. zikra says:

      ovanya cuman 1 yaak??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS