Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Yofukashi no Uta Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 29th, 2022, Anime Series Yofukashi no Uta

Yofukashi no Uta Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : LIDENFILMS

Genres: Romance, Supernatural, Vampire, Shounen

Rating : 8.00 ( https://myanimelist.net/anime/50346/Yofukashi_no_Uta )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Kou Yamori tampak seperti anak SMP biasa seperti pada umumnya. Dia cukup pandai, ramah dengan teman kelasnya dan berusaha terus bersikap demikian. Namun, ia kemudian memutuskan untuk berhenti berpura-pura dan berhenti sekolah. Dia mengalami insomnia hingga tak bisa tidur malam.

Suatu hari saat dalam perjalanan, Kou bertemu dengan gadis aneh bernama Nazuna Nanakusa yang memberitahukan padanya penyebab dia tak bisa tidur. Nazuna mengajaknya ke apartemen, beberapa saat kemudian ia mencium lehernya dengan gigi taringnya.

Link Download Episode Yofukashi no Uta Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yofukashi no Uta"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    15 responses to “Yofukashi no Uta Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiriktod says:

      Plot anime ini, tidur pagi bangun malem, jalan malem, ketemu vampire, ngobrol sambil esek esek isep darah. Terbang terbang ga jelas, terus abis. Gitu aja ampe tamat. Inti cerita nya belom nemu. Tujuan mc masih abu abu. Konflik nya minim. Flsh back ny mayan lah. Cuma menang di night view nya aja. Entahlah menurut gue sih gitu.

      • A-kun says:

        salah, nanti konfliknya mulai setelah vammpir lain muncul, di opening juga di liatin si detektif yang ngeburu vampir karena dendam peribadi kemungkinan cuma di liatin sedikit karena di manganya sendiri konflik sama detektif cukup panjang. ini animnya sibuk memperdalam perkenalan masing masing karakter karena kedepannnya cukup emosional

        • Iklan Lazada says:

          Gk gitu juga klo mau spoiler….

          Belum juga tau yg mana detektif nya udah dikasih tau aja kedepannya gmna, hadehh…

      • Emas says:

        Anime sebelah malah lebih gaje, euntod dungeon euntod dungeon tambah harem euntod dungeon cuma gitu” Aj

    2. Bacottttt says:

      Tete nya kecil anjrit

    3. Marrr says:

      Cukup menarik & merangsang. Cukup suka cewe yg nakal tapi malu malu kayak si tepos. 8 nilai yg fair lah buat fans service kayak gini

    4. Kadal Emas says:

      Anime mahal ini kalo dilihat dari seiyuu nya. Tapi ceritanya kok gini banget, mulai bosen nontonnya…

    5. kura kura says:

      anime apa ini sob? :travel

    6. Ksatria Kejahatan says:

      Apa hanya gw yang menikmati vibe ini anime. Pengambilan sudut pandang malam nya keren cuy, plot original.

    7. kominfo sedang lapar says:

      skem atau gimana nih, zippy sama GD 720 isinya episode 3

    8. kuro says:

      Min ini semua link nya ke Ep 3?

    9. pentahu says:

      kok ke eps 3 yak??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS