Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Yojouhan Shinwa Taikei [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 3rd, 2014, Anime Series Yojouhan Shinwa Taikei

Yojouhan Shinwa Taikei [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 11 Episode

Studio : Madhouse, FUNimation EntertainmentL, Sony Music Entertainment, Fuji Pacific Music Publishing

Genres: Mystery, Romance,Psychological

Rating : 8.56 (http://myanimelist.net/anime/7785/Yojouhan_Shinwa_Taikei)

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNeraka

Menceritakan kehidupan seorang mahasiswa tahun ketiga di Kyoto. Ia menyesali waktu yang ia sia-siakan sebagai mahasiswa baru selama 2 tahun di Perkumpulan/Circle, di Indonesia biasanya disebut UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa). Suatu hari ia bertemu dengan Ozu. Ozu membantu si mahasiwa yang selalu sial itu. Tapi tetap saja si mahasiswa itu selalu sial setiap kali Ozu berada.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=VyYCYd2wHY4′]

Link Download Episode Yojouhan Shinwa Taikei [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 50457

    Info "Yojouhan Shinwa Taikei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    15 responses to “Yojouhan Shinwa Taikei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Perot-Chan says:

      Waw :kaget
      Mystery, Romance…..

      Jarang-jarang nih……
      :top :top

    2. Madao says:

      seru gak ni gan pilm na

    3. Durant says:

      Where’s Hatake Ziaya?

    4. Juke says:

      Wow skor nya wow

    5. saniy says:

      anime berat

    6. BRS14 says:

      Ratingnya wow :kaget

      Mystery, Romance Jarang-Jarang nih :terharu

    7. otek says:

      woalahhhhh ini ratting negggrriii

    8. Riyan says:

      Bagus nih kayaknya… Donlot ikuuuu… :lalala

    9. otek says:

      duh episode 2 sama 3 mana yang bener :aghh :aghh :aghh

    10. peejee says:

      epi 1.. narasinya edyan cepet bangett.. :aghh ditunda dulu dehya :o wkwk

    11. vin says:

      akhirnya nemu juga yg nge sub anime ini… setelah lama 2 tahun nyari.. :top :terharu

    12. adan says:

      wah ni animenya sama dengan cover-cover album dari lagunya asian kung-fu generation, dari trailernya pun lagunya sudah asian kung-fu generation :thumbup:

    13. HeartBleed says:

      anime kelas berat ini,,,
      tapi enak kok di tonton,, walau narasi’a cepat bner ngomong’a (gak tau yg ngomong itu manusia apa bukan cepet bener), jadi cepet selesai rasanya :D

      epic : 10/10

    14. Sookie says:

      Adeeeh narasinya bikin pusiing -____-“

    15. sasugay says:

      ngomongnya buru2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS