Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Lerche

Genres: Drama, Suspense, Psychological, School

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/51096/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Lanjutan dari musim pertamanya. Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    30 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Horny Cappybara says:

      Pertamax

    2. Borutod says:

      Mwehehehe next week

    3. hohoho says:

      puncak kedinginan

    4. Kiyotaka says:

      Bersiaplah menjadi bubur, dragon boy

    5. ygbalesmandul says:

      Belom Gelud

    6. wibuu says:

      belom gelud?

    7. NETiZeNKeBodoHanHorikita says:

      HORIKITA KAYAK SAKURA = SAMA2 BEBAN AJG

    8. Sun flower inferno says:

      Kok sadis amat ya ryuuen disini -_-“. Seingat gw di LN gak hini2 juga kei diperlakukan, cuman disiram n dikecam aja, gak sampe teriket gitu :aghh

    9. x says:

      beda sama trailer ya ?
      kalau di trailer kei dipanggil ke atap sekolah,kalau ini di dalam bangunan yang dikonstruksi,trus ujan pula.

    10. Penonton Generasi Lama says:

      Belom gelud tah? Sabar nunggu mingdep baru nnton eps ini dan last biar berasa feel nya

    11. J says:

      Menunggu Overlord

    12. Ah says:

      Min gak update cyberpunk kah.. dari netflix

    13. Ash saos says:

      Skrng harus pake vpn buat akses ni website?

    14. Travis says:

      Waduh Kena block kominfo min !

    15. Joko says:

      Hadehhh kirain apa ternyata mereka berulah kembali. Ngurus keamanan aj kgk becus. Ini malah makim menjadi block2 ngga jelas. Yg sabar yak min :nangis :aghh

    16. Suju says:

      Web anime kompi kena blokir kah oleh mentri

      • HatakeZiaia says:

        Bagi yang keluar pesan diblokir, coba dns chromenya di ganti dns google.

        Untuk di hp : buka chrome -> cari menu “setting/setelan” -> di bagian “dasar” ada menu “privasi dan keamanan/privacy and security” -> atau menu “gunakan DNS aman/use secure dns” -> pilih “penyedia lain/choose another provider” -> pilih “google (Public DNS)”..

        di pc sama aja, tinggal cari menu “setting”, trus search aja “”use secure dns/gunakan dns aman”” ganti ke “google (public DNS)”

    17. Reyashu says:

      Gas nntn

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS