Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Lerche

Genres: Drama, Suspense, Psychological, School

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/51096/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Lanjutan dari musim pertamanya. Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    29 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Adminekuntoillll0 says:

      Ayanokoji – makhluk yg tidak suka menonjol
      Kushida – makhluk haus pujian, banyak di sekitar kita

    2. Wasabi says:

      Kushida memang wanita terbaik

    3. Aki says:

      Awokwokwokwk suram

    4. Clover says:

      Menyimpan foto di icloud aja bisa dicuri apalagi diary secara private

    5. PenontonSukarela says:

      Ketika loe gk aktifin verifaski 2 langkah dan di enskipsi koneksi gini deh di curi.. kwkwk

    6. Ketupat Bulat says:

      Mohon Info baku hantam gan

    7. Kominfo says:

      salahnya kushida itu dia posting di blog, kek blogspot ato wordpress gitu, yang dimana sifatnya publik,
      bukan berkaitan dengan enkripsi, ato 2-factor auth, dll.

    8. Fai fai says:

      si badut gitu doang alasan nya

    9. tukang tuak says:

      di sini kushidanya yang tolol, tapi tetap best waifu

    10. Ainz wallenstein says:

      overlord kapan min?

    11. parag agrawal says:

      Kushida = Average twitter user who got caught

    12. Yahalo says:

      Star Syndrome ??
      ada yg bisa jelasin apa bedanya kushida ama si udin ?
      aing tanya serious, terasa mirip tpi berbeda juga :(

    13. putin says:

      semoga masa lalu ayano diceritakan kaya yuuji (grisaia no kajitsu)

    14. iidaYuno says:

      link mati Min,, dan lu gak ngesub House of the dragon kayak GoT dulu ya? :sorry

    15. 4296923648 says:

      Link mati semua

    16. WIBU YANG TERSESAT says:

      kok mirip tetangga gw ya kushida
      :takut

    17. ya ndak tau says:

      anak anak kurang ngopi

    18. Pengikut Bell-sama says:

      Ini anime kok agak horror ke Psychological ya, jadi takut nonton kena mental, aman ga nih buat saya yang biasanya cuma nonton family friendly, tolong

    19. Koenji~sama says:

      ada yg tau puncak season ini apa ya??smpe gelud sama ryuen doang?? gua liat pvnya di yt dia malah ampe class poll arc

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS