Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Yowamushi Pedal Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 16th, 2016, Anime Series Yowamushi Pedal Live Action

Yowamushi Pedal Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Durasi : 46 mnt

Genre : Comedy, Drama, Shounen,Sports

Rating :  – ( – )

Subtitle : Indonesia

Credits : Iva-mardianiNekonime

Menceritakan kisah Sakamichi Onoda, seorang otaku di SMA Souhoku. Kecintaannya pada anime dan game mengharuskannya mengayuh sepeda ke Akihabara, Tokyo, setiap hari sepulang sekolah, walapun jaraknya sekitar 90 km dan berbukit-bukit. Hidup Onoda berubah saat dia bertemu dengan tim sepeda sekolah dan bergabung untuk berkompetesi di lomba balap sepeda.

Link Download Yowamushi Pedal Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 2016-09-16_154645

    Info "Yowamushi Pedal Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 46 mnt Jatah Episode: Genres: , , ,

    15 responses to “Yowamushi Pedal Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yowayowa says:

      wow.. asik sedottt

    2. ulil says:

      brapa espsd min

    3. Ryco D. Luffy says:

      S3 nya kapan min???
      ane pengen liat nich new generation nya Shohoku n Hakogaku…

    4. dwi says:

      Apa ini live action atau live stage??

    5. aku gak tau dan gak mau tau karna itu bukan urusanku.hehe says:

      bagus gk ini?

    6. dakara says:

      nih the movie pa episode

    7. the000 says:

      thks akhirnya yg sy tunggu” akakakakak

    8. the000 says:

      death note live action dong 2016 yg new generation … :)

    9. Kroco says:

      Sempaaaaak nih… maksain banget..

    10. SBee says:

      Akhirnya rilis LA-nya>_<
      Hampir semua castnya ngambil dari live stage play, moga sekeren stage playnya :D

    11. kevin says:

      di filmku.net udah episode 2 gan cba deh liat wolf girl and black prince juga ada gan di filmku.net tolong dong gan subin taro di subscen makasih

    12. Your Shadow says:

      Aduh ini padahal salah satu anime sport favorite gw…
      Kenapa dijadiin LA yang kualitasnya kayak begini, bukan bermaksud menghina karya orang, tapi sayang banget animenya bagus tapi LA nya kualitas buruk, bahkan sangat buruk…
      Mending di jadiin movie biar agak niat macam Terra Formars, ini LA yang sangat2 mengecewakan, sedih banget dah mending ga usah dibikin LA klo ga niat begini… :'(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS