Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Yozakura Quartet OVA : Hoshi no Umi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 12th, 2014, Anime Series Yozakura Quartet : Hana no Uta

Yozakura Quartet OVA : Hoshi no Umi [ Subtitle Indonesia ]

Yozakura Quartet, Touka Kishi, Hime Yarizakura, Kyousuke Kishi

Type: OVA

Episodes: 3 Episode

Studio: Tatsunoko Productions, KMMJ Studios, Purple Cow Studio Japan

Genres: Action, Comedy, Shounen,Supernatural

Rating : 7.45 (http://myanimelist.net/anime/8457/Yozakura_Quartet:_Hoshi_no_Umi)

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Sebuah OVA yang didasarkan pada arc Hoshi no Umi dari manga mencakup bab 26-34. Arc ini berfokus pada Rin Azuma, warga yokai Jiang-Shi Sakurashin menyesuaikan diri dengan kehidupan barunya di kota dan bekerja untuk sebuah toko ramen. Suatu hari mantan temannya Zakuro Kurumaki menyerang Sakurashin untuk menangkap Rin dan meyakinkan dia untuk bergabung dengannya dalam menghancurkan kota dengan pemburu yokai lainnya serta enjin Hiizumi, antagonis utama dari seri. Akina Hiizumi dan anggota lain dari Hiizumi Hidup Konseling Office mengambil tindakan untuk menyelamatkan Rin, ‘tune’ yang mengendalikan youkai Zakuro dan melindungi kota.

Link Download Yozakura Quartet OVA : Hoshi no Umi [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 52563

    Info "Yozakura Quartet : Hana no Uta"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    15 responses to “Yozakura Quartet OVA : Hoshi no Umi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Masih pada ingatkan anime ini ?

      Inilah arc yang hilang dalam series terbarunya kemarin, lebih tepatnya bukan hilang tapi memang gak dibuat lagi karena sudah lebih dulu dibuat OVA ini.

      dee, buat yang dulu nagih2 dengan OVA nya silahkan di sruputt…

    2. tms says:

      gede bgt size nya :nangis :nangis :nangis

    3. Anymous says:

      wooo, TY min :top

    4. Ardhian Ahmad says:

      huuuuaaaa…… :terharu :terharu :terharu :terharu

    5. BimaIsBaza says:

      Dah punya , dah punya :lalala .
      Silahkan di dl kawan kawan .
      Bagus kok :yahoo

    6. MasaHide says:

      ini yang di tunggu…

      :yahoo :yahoo

    7. Shion says:

      udah download tapi di eps 2 sedikit eror jadi saya download lagi
      terima kasih buat yang ngesub sama animekompi :terharu

    8. oyis says:

      anime favorit gua niccccccc
      :lalala :lalala :lalala :lalala

    9. Whi"witzz... says:

      :lalala ikutan aachhh…………….. :lalala :yahoo
      tQ MIN :terharu

    10. Yato says:

      sanggup lah~~
      demi yzq~ sankyu yg ngesub

    11. rilan says:

      kira2 ada s2 nya gak yag min?

    12. freya says:

      min, kecilin dikit lah tu size-nya :nangis :nangis :nangis

    13. Oshino Shinobu says:

      season awalnya dong min.. sama yang tsuki ni naku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS