Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Yu-Gi-Oh! Duel Monsters [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 1st, 2015, Anime Series Yu-Gi-Oh! Duel Monsters

Yu-Gi-Oh! Duel Monsters [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 224 Episode

Studio : Studio GallopFUNimation EntertainmentL

Genres: AdventureGameShounen

Rating : 7.52 ( http://myanimelist.net/anime/481/Yu-Gi-Oh!_Duel_Monsters )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aosubs & Mirror by Animesave

Yu-Gi-Oh! Duel Monster berkisar pada perjalanan roh seorang Pharaoh Mesir kuno yang mencoba untuk menemukan kembali ingatannya bertahun-tahun yang lalu. Dengan bantuan dari anak laki-laki yaitu Yugi Mutou, orang yang membangunkan roh tersebut, dan juga teman-temannya, ia berpertempuran melawan banyak penjahat. Banyak penjahat yang telah berhubungan dengan Pharaoh Tak Bernama terakhir itu, karena ia memegang Millenium Puzzle dan banyak mencoba untuk mengambil teka-teki kekuatan dari dirinya.

  • Season 1: Duelist Kingdom (episodes 1-49)
  • Season 2: Battle City Duels (episodes 50-97)
  • Season 3: Enter the Shadow Realm (episodes 98-144)
  • Season 4: Waking the Dragons (episodes 145-184)
  • Season 5: Grand Championship (episodes 185-198), Dawn of the Duel (episodes 199-224)

Link Download Episode Yu-Gi-Oh! Duel Monsters [ Subtitle Indonesia ]

Download sampai tumpeh-tumpeh

Acefiles: 

Kumpulbagi

Usersfiles: 


Report broken episode




  • 10397

    Info "Yu-Gi-Oh! Duel Monsters"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 224 Genres: , ,

    38 responses to “Yu-Gi-Oh! Duel Monsters [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ridho says:

      Repacknya di benerin dong min linknya . Deleted by admin –“

    2. Angga says:

      Min ep 185 nya gak ada min

    3. J-PC says:

      itu kalo donload per partnya gimana aturannya min ???
      ko udah di download part 1 – 3 banyak eps yang sama -__ kuota tipis cuy

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS