Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Yuri!!! on Ice Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, December 22nd, 2016, Anime Series Yuri!!! on Ice

Yuri!!! on Ice Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

“See You NEXT LEVEL.”

Sepertinya bakal ada kelanjutannya, yang entah kapan

Sumber: ANN

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : MAPPA

Genres: Sports

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/32995/Yuri_on_Ice )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan Yuuri Katsuki, yang mewakili Jepang di Kompetisi Gran Prix Ice Skate. Meskipun dia mengalami kekalahan. Dia kembali ke Kyuushu setelahnya. Waktu berjalan, dan dia dilema karena sebagian dari dirinya ingin pensiun, dan sebagian lagi ingin terus berkompetisi.

Link Download Episode Yuri!!! on Ice Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • katsuki-yuuri-57bab8a6bf087p

    Info "Yuri!!! on Ice"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    18 responses to “Yuri!!! on Ice Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kyuu says:

      EPISODE TERAKHIR :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh

      Moga ada S2 nya… :matabelo

    2. YURI says:

      eaaa tamat :v

    3. Arihyoshi says:

      Aku butuh SEASON 2!!!

    4. kuu chan says:

      Satu lagi yang nyusul end

    5. vicchan says:

      CEPATLAH DATANG SEASON 2!!!! :nangis :nangis :nangis

    6. Kido says:

      yes film menjijikan tamat

    7. vicchan says:

      min 720p nya bermasalah. tolong diperbaiki

    8. Kopi says:

      NEXT LEVEL itu berarti world champions atau olimpiade…
      Makin excited karna victor juga ikut jadi peserta aaaaaaa

    9. Twelve says:

      AAAA SEMOGAADA SEASON 2NYAAAAA

    10. Decimus Yna says:

      Akhirnya, anime-nya tamat. ;_;
      Padahal termasuk anime yang character developmentnya bagus …. season 2-nya tolong datang!! XD

    11. jadi yuri gk jadi nikahan nih????
      sadeesssstttt…. T-T
      yah… tak apalah, msih ada season baru :-)

    12. DxExMxExN says:

      numpang akun ye…
      belom gw sedot, tapi liat screencapnya !!! anjriiit -_- kok gitu ye ama si yurio

    13. Primer says:

      kelar juga neh anime maho :ngakak ada lanjutannya? hm jadi delete ga ya :ngakak :ngakak :ngakak

    14. Kopi says:

      Tanpa terucap, victor minta ke yurio buat gimana caranya bikin yuuri gk jadi pensiun dgn FS nya

    15. Budi_Ancur says:

      Oh NOOOOOOOOOOOO ENDED :nangis

    16. adah says:

      nie sampai eps 12 doang, tak kirain ada lanjutan nya ya elah Viktor and yuri kangen kalian

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS