Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Yuri!!! on Ice Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 3rd, 2016, Anime Series Yuri!!! on Ice

Yuri!!! on Ice Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : MAPPA

Genres: Sports

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/32995/Yuri_on_Ice )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan Yuuri Katsuki, yang mewakili Jepang di Kompetisi Gran Prix Ice Skate. Meskipun dia mengalami kekalahan. Dia kembali ke Kyuushu setelahnya. Waktu berjalan, dan dia dilema karena sebagian dari dirinya ingin pensiun, dan sebagian lagi ingin terus berkompetisi.

Link Download Episode Yuri!!! on Ice Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • katsuki-yuuri-57bab8a6bf087p

    Info "Yuri!!! on Ice"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    30 responses to “Yuri!!! on Ice Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zen says:

      APAKAH INI ANIME HUMU??? :kaget :kaget

    2. MII says:

      Bukaaaan. Tapi emang banyak fanservice buat fujo sih :nangis

    3. Najmi says:

      gua nyerah, cukup 4 episode… gak kuat lanjutinnya… hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    4. Onik says:

      Victooorrrr!!!!
      :sayangku :lalala

    5. Eps 5 ini banyak adegan pelukanyaaaaaaaaaaaaaa….. aaaaaaaaaa…. victor ….. yuri nyatain cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    6. umetan says:

      ini udah ada yang bikin doujinnya belum siih? kalo nemu link pliissss~ wkwkkk

    7. Shytrs00 says:

      PMI MANA PMI DAKU BUTUH ASUPAN DARAH!!!!
      YA GUSTI VICTURI /nosebleed/

    8. ajeng says:

      asupan fujoshi halal nihhh :D

    9. ken says:

      haha fujo dapat asupan kyaaa…. kyaaa… >.<
      kyk lw Dj-nya belum ada deh…

      yahh tapi kok masih gak bisa download lwt UC browse yaa…

    10. Hanako says:

      Akhirnya Victuuri!!!

    11. Vailen says:

      Victor xYuuri is real aaaaaaa~

    12. Ryoga says:

      madafaka_- kirain ini anime sport yg sprti haikyu atau diamond no ace tpi knp jdi sprti anime yaoi :kaget

    13. atasguaJONES says:

      ini anime sport paling masuk akal menurut ane dari pada yang lain…

    14. NaNa says:

      ALL HAIL VICTURIIIII
      ALL HAIL FUJOSHIIII

      Akhirnya episode ini memperjelas semuanya :onegai

    15. v_nikiforov says:

      Fufufufu.. (???)

    16. mecha says:

      haha jelas ini bukan anime yaoi atau humu.. ini anime sports. mungkin lebih ke bromance bukan gay (dan bromance itu bukan gay oke)…mungkin mereka emang terlalu touchy dan banyak fanservice buat fujo, tapi ya gimana yaaa? in my opinion, nothing wrong with two guys hugging each other to give a courage or congratulate :) jadi kalian jangan stop nonton karena “this anime is so gay” , ini episodenya masih akan berlanjut, ini art nya bagus :’>, story-nya juga… don’t u curious about how yuuri will make it to the final or not..

      dan tentu fujo juga anggap ini (dan anime olahraga lain yg penuh cowok cakep saling bersahabat atau rival satu sama lain atau senpai-kouhai atau admirer atau apapun hubungan merekalah lah dengan art dan story yang bagus tentunya) adalah asupan (karena dicampur imajinasi). XD

    17. Aru says:

      seriuss dah.. nih anime ane sudah ga tahan sama adegan yaoinya :aghh padahal artnya keren, soundtrack, chara, story, dan scene saat menunjukkan sportnya jga keren.. yare yare~

    18. ??? says:

      ngeri ni anime… :aghh :aghh :aghh
      humunya terlalu kental… :aghh :aghh :aghh
      kenapa ane sempet download… :aghh :aghh :aghh
      adek ane yg cewek jadi minta dilanjut terus padahal ane gk kuat nontonnya.. :aghh :aghh :aghh

    19. ?? says:

      Well, abaikan aja fanservice buat fujo nya, sama kaya kita cewek2 ngabaikan ecchi nya prison school demi story n art keren :)

      Well, cintanya yuri ke viktor juga bukan cinta romantis, tp cinta abstrak sama kaya ke kampung halaman n teman2 nya,,
      Menurut ane sih, selama story, chara, art, animasi, musik masih oke, non fujo atau fanboy pun worth aja sih buat nonton, abaikan aja fanservice nya,, ganba!!

    20. Nakaji Yuki says:

      penjelasan anda benar sekali, ini memang mengandung unsur bromance, bagian yang “dicambur imajinasi” itu sangat benar sekali XD tapi kita lihat aja endingnya nanti hohoho :lalala :sayangku :s

    21. L says:

      Semuanya pasti punya kekurangan, ini anime bkl sempurna klo itu cowok kga overreacting satu sm lain :cool

    22. asf says:

      min lanjutkan :v (y)

    23. HiroshiKazuya says:

      Best anime of whole time :3

    24. Ar1su says:

      saatnya lambaikan tangan ke kamera :v

    25. agatsywhegwj says:

      Aaaaa keren

    26. agatsywhegwj says:

      Btw, coba lurking tumblr/reddit. Itu kesalahan Crunchyroll pas terjemahin. Yuuri bilang ‘cinta yang sulit dimengerti’ bukan ‘bukan cinta yang romantis’.

    27. agatsywhegwj says:

      Direktornya (Sayo Yamamoto) pada kreasi2 sebelumnya respectfully potrayed legobete charas. Jadi emang ada kemungkinan mereka jadi actual couple.

    28. agatsywhegwj says:

      Gah /legobete maksud saya.
      Jadi kalau emang gasuka hati2 aja sih.

    29. ??? says:

      YAOI BANZAI :yahoo :yahoo
      ?????? :sayangku
      min, keep goin please :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS