Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy,Romance

Rating : 6.98 (http://myanimelist.net/anime/18677/Yuusha_ni_Narenakatta_Ore_wa_Shibushibu_Shuushoku_wo_Ketsui_Shimashita.)

Subtitle : Indonesia

Credit : Subskun & Anti-fansubs

Raul, pria yang gagal menjadi pahlawan karena Raja Iblis sudah dikalahkan sebelum ujian kepahlawanannya. Dan oleh karena itu dengan berat hati Raul terpaksa mengubur impiannya untuk menjadi pahlawan dan berusaha mencari kerja. Saat ini Raul bekerja di sebuah toko sihir. Dia menjalani kehidupan yang biasa-biasa saja. Tapi suatu hari, datang seorang gadis yang ingin melamar pekerjaan di toko tersebut. Saat dilihat CV milik gadis itu, ternyata dia adalah seorang anak Raja Iblis!

Link Download Episode Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 54389

    Info "Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    26 responses to “Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime Fall 2013 ke-11, Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita

      anime ecchi dengan menggandalkan opp*i, genre ecchi sepertinya kurang menonjol di musim ini :D

      hmm..setelah melihat episode satu, lumayan menikmati ceritanya, epilognya persis seperti Hataraku maou-sama, saat mendekati inti cerita kaya di putar balik dari anime action jadi Slice of Life, dari pahlawan tak lulus jadi penjaga toko :ngakaks

      dari segi art mendukung, kualitas rata2 art anime musim ini :thumbup:

      overall, lumayan lah untuk anime yang menonjolkan ecchi

      dee, untuk yang menagih-nagih anime genre macam ini, silahkan di sruputtt :ngacir2

    2. wota says:

      pertamax
      thanks min :2thumbup

    3. haru says:

      echii mulai datang :selamat

    4. caypenk says:

      Ecchi
      langsung sruputt :ngacir2 :ngacir2

    5. zaadit says:

      SUBNYA GA ADA zz

    6. Hendry says:

      kok kgk bisa di donlod ya gan ?

    7. Kaminomi says:

      BANG, 480p nya mati semua

    8. vin says:

      woywoywoy…
      mau ngapain itu???

      daripada ngayal” yg ga bener..
      sedot saja….

    9. Araragi Koyomi says:

      min
      subnya kagak muncul, tolong di fix in ya

    10. minim says:

      wahahahahaha anak raja iblis cuma pake jacket doank

    11. CheeBul says:

      Rank baru eps 1 udah 6,98 ? Ane rasa masih terlalu cepat buat nyimpulin kualitas cerita ini anime. Pantengin terus dah :2thumbup

    12. issei says:

      Min kok ane download ga ada sub nya yah Min kok ane download ga ada sub nya yah

    13. G.T.S says:

      fakta anime:oppai iblis lebih besar daripada oppai manusia

    14. Tommy Chandra says:

      belum ap” udh NF 404

    15. Arnes says:

      gan sub nya kok kgk ada ya..??

    16. Ryn says:

      Mantapp ! !!! :)

    17. zolah says:

      gak da sub nya nih?

    18. mario says:

      gan gak ada sub nya

    19. minim says:

      Rank cuma 6,98
      padahal ini menurut saya pribadi bagus :v harusnya minimal 7.00 lah :v naggung 6.98 :v

    20. kirito24 says:

      sankyu miin… :DD

    21. galih insan pratama says:

      mantap min yang gak bisa kasihan

    22. Nanoe says:

      Ko nda bisa download ya

    23. mamang says:

      ini ada adegan action nya gak? :(

    24. Hadi says:

      ini masih disensor ato udah gak disensor ? :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS